Линда Евангелиста отсудила самые большие алименты в истории Громкое судебное разбирательство, в котором фигурировали суммы с множеством нулей, подошло к финалу. Во вторник, 8 мая, было принято решение по делу «Евангелиста против Пино», как в американском законодательстве формулируется название иска. Французский миллиардер, сын владельца нескольких модных домов Франсуа-Анри Пино, согласился платить алименты 45-летней супермодели Линде Евангелисте на содержание их пятилетнего сына Августина. Как сообщают таблоиды, роман миллиардера с супермоделью длился всего несколько месяцев и закончился в январе 2007 года, когда Пино узнал о беременности Евангелисты. Неисправимый ловелас, он тут же начал встречаться с ровесницей модели, не менее известной актрисой мексиканского происхождения Сальмой Хайек, которая в том же 2007 году родила ему дочь Валентину Палому. Спустя два года Хайек и Пино поженились, что, по-видимому, и заставило супермодель потребовать от бывшего любовника алименты на сына, от которого Пино не отказывался. Свои затраты на содержание и безопасность Августина Евангелиста оценила в 46 тысяч долларов в месяц – более полумиллиона в год. Эти деньги и значились в иске. Однако точную сумму, которая значится в заключенном соглашении, представители сторон не называют. Правда, адвокат модели после суда заявил, что его подзащитную якобы «неправильно поняли». Значит ли это, что сумма, которую Евангелисте удалось отсудить, все-таки поменьше будет, чем 500 тысяч долларов, или все же больше, пока неизвестно. Франсу-Анри Пино с Сальмой Хайек и дочерью Источник: newsliga.ru ПИНО, Хайек, СЫН, Евангелист, Доллар

Линда Евангелиста отсудила самые большие алименты в истории

Линда Евангелиста отсудила самые большие алименты в историиГромкое судебное разбирательство, в котором фигурировали суммы с множеством нулей, подошло к финалу. Во вторник, 8 мая, было принято решение по делу «Евангелиста против Пино», как в американском законодательстве формулируется название иска. Французский миллиардер, сын владельца нескольких модных домов Франсуа-Анри Пино, согласился платить алименты 45-летней супермодели Линде Евангелисте на содержание их пятилетнего сына Августина.


Как сообщают таблоиды, роман миллиардера с супермоделью длился всего несколько месяцев и закончился в январе 2007 года, когда Пино узнал о беременности Евангелисты. Неисправимый ловелас, он тут же начал встречаться с ровесницей модели, не менее известной актрисой мексиканского происхождения Сальмой Хайек, которая в том же 2007 году родила ему дочь Валентину Палому. Спустя два года Хайек и Пино поженились, что, по-видимому, и заставило супермодель потребовать от бывшего любовника алименты на сына, от которого Пино не отказывался. Свои затраты на содержание и безопасность Августина Евангелиста оценила в 46 тысяч долларов в месяц – более полумиллиона в год. Эти деньги и значились в иске.
Однако точную сумму, которая значится в заключенном соглашении, представители сторон не называют. Правда, адвокат модели после суда заявил, что его подзащитную якобы «неправильно поняли». Значит ли это, что сумма, которую Евангелисте удалось отсудить, все-таки поменьше будет, чем 500 тысяч долларов, или все же больше, пока неизвестно.


Франсу-Анри Пино с Сальмой Хайек и дочерью
Источник: newsliga.ru

Линда Евангелиста сильно прибавила в весе
В 90-е годы вся планета восторгалась точеной фигурой Линды Евангелисты. Супермодель появлялась на обложках журналов более 600 раз и не раз шутила: «Я не встану с постели менее чем за…


  • ПИНО,
  • Хайек,
  • СЫН,
  • Евангелист,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.