Ротару не поделила со своим директором молодого любовника

На днях бывший концертный директор Софии РОТАРУ Ольга КОНЯХИНА в очередной раз пыталась обжаловать приговор Преображенского суда Москвы, по которому она в 2010 году получила шесть лет лишения свободы за то, что якобы без ведома Софии Михайловны назначала ее концерты и присваивала полученную за них предоплату. Однако несмотря на то, что все факты свидетельствовали о невиновности Ольги Петровны, добиться оправдания и освобождения из колонии ей так и не удалось. …

По мнению депутата Андрея Разина, именно из-за этого на Ольгу Коняхину сфабриковали уголовное дело и отправили ее на шесть лет за решетку

На днях бывший концертный директор Софии РОТАРУ Ольга КОНЯХИНА в очередной раз пыталась обжаловать приговор Преображенского суда Москвы, по которому она в 2010 году получила шесть лет лишения свободы за то, что якобы без ведома Софии Михайловны назначала ее концерты и присваивала полученную за них предоплату. Однако несмотря на то, что все факты свидетельствовали о невиновности Ольги Петровны, добиться оправдания и освобождения из колонии ей так и не удалось.

— Мы обращались с жалобой в Верховный суд РФ, и там признали, что при рассмотрении дела были допущены многочисленные нарушения, — рассказал адвокат Коняхиной Валерий Прилепский. — По представлению заместителя председателя Верховного суда, 23 апреля было назначено новое рассмотрение в Московском городском суде. С самого начала нас там огорошили тем, что потеряли нашу жалобу со всеми доводами. «У нас ее нет, — заявили мне. — Когда и куда вы ее подавали?» — «10 апреля я сдал ее в экспедицию Мосгорсуда», — сказал я и предъявил подтверждающий документ. Послали секретаря на поиски жалобы. В конце концов она нашлась. К жалобе были приобщены заявления потерпевших, что они не имеют претензий к Коняхиной. В частности, один из них, Александр Корчинов, заявил, что устроить концерт Ротару ему предложил другой потерпевший, Иван Григоров, и именно ему он отдал деньги, а с Коняхиной вообще не имел никаких дел.

Источник: www.eg.ru

Мейси Уильямс не определилась со своей сексуальной ориентацией
Звезда популярного сериала НВО «Игра престолов» Мейси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, всё ещё не определилась со своей сексуальной ориентацией.

Американцы заявили, что Обама не справляется со своей работой
Большинство жителей США недовольны внешней политикой, которую проводит президент страны Барак Обама.

Фёдор Емельяненко заявил, что не общается со своим братом
Известный российский боец отметил, что его брат Александр живёт своей жизнью.

С кем София Ротару не поделила молодого любовника
Недавно скандально-известный директор группы «Ласковый май» сделал сенсационное заявление. В эфире канала НТВ 48-летний Разин сообщил, что София Ротару поссорилась со своим бывшим директором Ольгой Коняхиной из-за любовника и именно из-за мужика упрятала ту за решетку. — София Михайловна работала


  • София,
  • СУД,
  • Коняхина,
  • Невиновность,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: