Ротару не поделила со своим директором молодого любовника На днях бывший концертный директор Софии РОТАРУ Ольга КОНЯХИНА в очередной раз пыталась обжаловать приговор Преображенского суда Москвы, по которому она в 2010 году получила шесть лет лишения свободы за то, что якобы без ведома Софии Михайловны назначала ее концерты и присваивала полученную за них предоплату. Однако несмотря на то, что все факты свидетельствовали о невиновности Ольги Петровны, добиться оправдания и освобождения из колонии ей так и не удалось. … По мнению депутата Андрея Разина, именно из-за этого на Ольгу Коняхину сфабриковали уголовное дело и отправили ее на шесть лет за решетку На днях бывший концертный директор Софии РОТАРУ Ольга КОНЯХИНА в очередной раз пыталась обжаловать приговор Преображенского суда Москвы, по которому она в 2010 году получила шесть лет лишения свободы за то, что якобы без ведома Софии Михайловны назначала ее концерты и присваивала полученную за них предоплату. Однако несмотря на то, что все факты свидетельствовали о невиновности Ольги Петровны, добиться оправдания и освобождения из колонии ей так и не удалось. — Мы обращались с жалобой в Верховный суд РФ, и там признали, что при рассмотрении дела были допущены многочисленные нарушения, — рассказал адвокат Коняхиной Валерий Прилепский. — По представлению заместителя председателя Верховного суда, 23 апреля было назначено новое рассмотрение в Московском городском суде. С самого начала нас там огорошили тем, что потеряли нашу жалобу со всеми доводами. «У нас ее нет, — заявили мне. — Когда и куда вы ее подавали?» — «10 апреля я сдал ее в экспедицию Мосгорсуда», — сказал я и предъявил подтверждающий документ. Послали секретаря на поиски жалобы. В конце концов она нашлась. К жалобе были приобщены заявления потерпевших, что они не имеют претензий к Коняхиной. В частности, один из них, Александр Корчинов, заявил, что устроить концерт Ротару ему предложил другой потерпевший, Иван Григоров, и именно ему он отдал деньги, а с Коняхиной вообще не имел никаких дел. Источник: www.eg.ru София, СУД, Коняхина, Невиновность, Ольга

Ротару не поделила со своим директором молодого любовника

На днях бывший концертный директор Софии РОТАРУ Ольга КОНЯХИНА в очередной раз пыталась обжаловать приговор Преображенского суда Москвы, по которому она в 2010 году получила шесть лет лишения свободы за то, что якобы без ведома Софии Михайловны назначала ее концерты и присваивала полученную за них предоплату. Однако несмотря на то, что все факты свидетельствовали о невиновности Ольги Петровны, добиться оправдания и освобождения из колонии ей так и не удалось. …

По мнению депутата Андрея Разина, именно из-за этого на Ольгу Коняхину сфабриковали уголовное дело и отправили ее на шесть лет за решетку

На днях бывший концертный директор Софии РОТАРУ Ольга КОНЯХИНА в очередной раз пыталась обжаловать приговор Преображенского суда Москвы, по которому она в 2010 году получила шесть лет лишения свободы за то, что якобы без ведома Софии Михайловны назначала ее концерты и присваивала полученную за них предоплату. Однако несмотря на то, что все факты свидетельствовали о невиновности Ольги Петровны, добиться оправдания и освобождения из колонии ей так и не удалось.

— Мы обращались с жалобой в Верховный суд РФ, и там признали, что при рассмотрении дела были допущены многочисленные нарушения, — рассказал адвокат Коняхиной Валерий Прилепский. — По представлению заместителя председателя Верховного суда, 23 апреля было назначено новое рассмотрение в Московском городском суде. С самого начала нас там огорошили тем, что потеряли нашу жалобу со всеми доводами. «У нас ее нет, — заявили мне. — Когда и куда вы ее подавали?» — «10 апреля я сдал ее в экспедицию Мосгорсуда», — сказал я и предъявил подтверждающий документ. Послали секретаря на поиски жалобы. В конце концов она нашлась. К жалобе были приобщены заявления потерпевших, что они не имеют претензий к Коняхиной. В частности, один из них, Александр Корчинов, заявил, что устроить концерт Ротару ему предложил другой потерпевший, Иван Григоров, и именно ему он отдал деньги, а с Коняхиной вообще не имел никаких дел.

Источник: www.eg.ru

Мейси Уильямс не определилась со своей сексуальной ориентацией
Звезда популярного сериала НВО «Игра престолов» Мейси Уильямс, известная по роли Арьи Старк, всё ещё не определилась со своей сексуальной ориентацией.


  • София,
  • СУД,
  • Коняхина,
  • Невиновность,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.