Алексей Петренко не слушается врачей

Два месяца назад замечательный актер Алексей ПЕТРЕНКО сломал ногу на эскалаторе станции «Петровско-Разумовская». Выздоровление затянулось. 74-летний актер до сих пор не оправился после перелома. Врачи не рекомендуют ему выходить из дома, однако Петренко запрет игнорирует. Признаваясь при этом, что нога еще побаливает — приходится опираться на трость. Жена актера Азима Расуловна с болью поделилась, что мужа затравили телевизионщики.

Два месяца назад замечательный актер Алексей ПЕТРЕНКО сломал ногу на эскалаторе станции «Петровско-Разумовская». Выздоровление затянулось.

74-летний актер до сих пор не оправился после перелома. Врачи не рекомендуют ему выходить из дома, однако Петренко запрет игнорирует. Признаваясь при этом, что нога еще побаливает — приходится опираться на трость.

Источник: www.eg.ru

Петренко не поздравил дочь с 50-летием
Полина напрасно ждала весь день звонка от папы 73-летний актер Алексей ПЕТРЕНКО не нашел времени, чтобы позвонить единственной дочери в Германию. Полина в шоке от того, что папа забыл о ее празднике. Полина Петренко уже восемь лет живет с дочерью Настей в ФРГ. За все это время ее отец — народный артист России Алексей Петренко — ни разу не приехал навестить родную кровиночку.

Актер Алексей Петренко сломал ногу в метро
73-летний актер серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе.

Алексей Петренко сломал ногу в метро
Актер Алексей Петренко серьезно повредил ногу, спускаясь на эскалаторе на станцию метро. Инцидент произошел на станции «Петровско-Разумовская». «Он подвернул ногу прямо на эскалаторе, — рассказали сотрудники метрополитена, — опираясь на барьер, он на одной ноге спустился до дежурного, который тут же поинтересовался, не нужна ли ему помощь». Сотрудники метрополитена сразу же вызвали бригаду медиков. Врачи отправили актера в больницу. В ходе обследования в клинике подтвердился перелом ноги.


  • Актер,
  • Петренко,
  • ВРАЧ,
  • Перелом,
  • Трость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: