Интрамаммарный секс: техника, позы и другие полезные советы

Интрамаммарный секс – секс без проникновения, когда мужской половой член стимулируется между грудями женщины.Для достижения большего удовольствия, женщина может также сжимать грудь руками, что создаст максимально похожее вагинальному сексу трение.Плюс данного вида секса состоит в том, что одновременно происходит стимуляция груди и пениса партнеров, причем отсутствует риск возникновения нежелательной беременности или заражения сексуально трансмиссивными болезнями.

В народе данная техника секса больше известна как секс между грудей или нарвасадата. Интрамаммарный секс – секс без проникновения, когда мужской половой член стимулируется между грудями женщины. Для достижения большего удовольствия, женщина может также сжимать грудь руками, что создаст максимально похожее вагинальному сексу трение. Плюс данного вида секса состоит в том, что одновременно происходит стимуляция груди и пениса партнеров, причем отсутствует риск возникновения нежелательной беременности или заражения сексуально трансмиссивными болезнями.
Интрамаммарный секс проще осуществить в том случае, если у мужчины достаточно длинный член, а у женщины пышная грудь, так как обладательницы пышной груди могут свободно манипулировать своей грудью. В обратном случае, обоим партнерам придется порядком поднапрячься, чтобы действительно во время такого секса получить истинное удовольствие. Но в любом случае, секс между грудей является отличным способом разнообразить свою сексуальную жизнь.
Советы
• Очень важно соблюдать этикет эякуляции. Во время секса между грудей партнер, как правило, эякулирует на грудь, лицо, в рот или на шею, образуя при этом «жемчужное ожерелье» (сперма, стекающая по обе стороны шеи, образует своего рода жемчужное ожерелье). Также перед занятием сексом заранее необходимо обсудить вопрос о том, куда будет или не будет эякулировать партнер, дабы избежать неприятных моментов.
• В том случае, если грудь не слишком большая, можно использовать свои руки, т. е. сжав грудь вместе, пальцами дополнительно можно стимулировать член партнера.
• Не забывайте про лубрикант.
• Не менее важно выбрать правильную позу.
• Во время интрамаммарного секса, как правило, у обоих партнеров руки свободны. Чтобы руки не были без дела, стимулируйте дополнительно ими партнера, например, она может стимулировать мошонку или перинеум партнера; он — ласкать ее спину, делать массаж ее мочек ушей или, если поза позволяет, стимулировать ее клитор или анус.
Позы
• Мужчина садится на край дивана или кресла, раздвинув ноги. Партнерша тем временем становится на колени лицом к партнеру между его ног, зажав член партнера между грудью. Если шея женщины достаточно гибкая, то можно одновременно делать минет. Для удобства партнерша под колени может подложить подушку.
• Женщина ложится на спину на кровать, подложив под спину несколько подушек. Мужчина, раздвинув ноги на ширину плеч, становится на колени над грудью партнерши таким образом, что она оказывается между его ног. В данной позе мужчине будет легко контролировать движения, а также с помощью свободных рук он сможет стимулировать клитор партнерши. Причем мужчина во время этой позы может быть как повернутым лицом к партнерше, так и спиной к ней.
• Данная поза будет удобной лишь в том случае, если диван или кровать низкая. Итак, женщина, лежа на спине на краю дивана так, чтобы ее голова немного выступала за край дивана. Мужчина тем временем стоит на коленях возле головы своей партнерши и помещает член между грудью партнерши.
• Мужчина стоя помещает свой член между грудью партнерши, которая стоит на коленях перед ним. В том случае, если партнерша низкого роста, она может стать на коленях на подушку или же сесть на стул.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Пеггинг: техника, позы и другие хитрости
Безусловно, пеггинг подходит далеко не всем парам.Но те, кто рискнут попробовать пеггинг, откроют множество новых ощущений в данной ролевой игре. Данный термин был предложен писателем Дэном Совиджем в статье «Дикий секс», где он написал, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен попробовать пеггинг, так как это является неповторимым массажем простаты, что является крайне полезно для сексуального здоровья мужчины. Почему мужчинам нравится пеггинг?

15 полезных советов по питанию
Правильное питание является краеугольным камнем здоровья. Однако в современном мире, наполненном заблуждениями и искушениями, всё сложнее сделать правильный выбор и встать на светлую сторону.

Побочные эффекты секса: аллергия, амнезия и другие
Дженнифер Берман, директор «Центра женского благополучия» в Лос-Анджелесе, предупреждает: Расшифруем: после вагинального, клиторального, ректального оргазма в организме женщины происходит переизбыток разных нейрохимических процессов.

«Никогда не занимайся этим по утрам!» И другие советы из самого древнего руководства по сексу
Эта книга на 500 лет старше хваленой «Камасутры»! Оказывается, люди занимались сексом еще за 200 лет до нашей эры!


  • ЧЛЕН,
  • СЕКС,
  • Случай,
  • Грудь,
  • Партнерша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: