Навка напилась на глазах у Башарова На банкете по случаю юбилея Филиппа КИРКОРОВА больше других отжигала Татьяна НАВКА. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию осушала бокалы вина один за другим. Приняв «допинг», Навка пустилась в пляс. На танцполе Татьяна лоб в лоб столкнулась со своим бывшим — Маратом Башаровым. Актер там выделывал кренделя в обществе молоденькой брюнетки. С ней он приехал на торжество и уехал оттуда, бережно поддерживая свою спутницу за руку. Навка напилась на глазах у Башарова На банкете по случаю юбилея Филиппа КИРКОРОВА больше других отжигала Татьяна НАВКА. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию осушала бокалы вина один за другим. Приняв «допинг», Навка пустилась в пляс. На танцполе Татьяна лоб в лоб столкнулась со своим бывшим — Маратом Башаровым. Актер там выделывал кренделя в обществе молоденькой брюнетки. С ней он приехал на торжество и уехал оттуда, бережно поддерживая свою спутницу за руку. На вопросы папарацци, что за дама с ним, Башаров вдаваться в детали не стал, бросив: — А-то не знаете. Мы уже давно вместе! Источник: www.eg.ru Татьяна, ЛОБ, Навка, Банкет, Крендель

Навка напилась на глазах у Башарова

На банкете по случаю юбилея Филиппа КИРКОРОВА больше других отжигала Татьяна НАВКА. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию осушала бокалы вина один за другим. Приняв «допинг», Навка пустилась в пляс. На танцполе Татьяна лоб в лоб столкнулась со своим бывшим — Маратом Башаровым. Актер там выделывал кренделя в обществе молоденькой брюнетки. С ней он приехал на торжество и уехал оттуда, бережно поддерживая свою спутницу за руку.

Навка напилась на глазах у Башарова

На банкете по случаю юбилея Филиппа КИРКОРОВА больше других отжигала Татьяна НАВКА. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию осушала бокалы вина один за другим.

Приняв «допинг», Навка пустилась в пляс. На танцполе Татьяна лоб в лоб столкнулась со своим бывшим — Маратом Башаровым. Актер там выделывал кренделя в обществе молоденькой брюнетки. С ней он приехал на торжество и уехал оттуда, бережно поддерживая свою спутницу за руку. На вопросы папарацци, что за дама с ним, Башаров вдаваться в детали не стал, бросив:
— А-то не знаете. Мы уже давно вместе!

Источник: www.eg.ru

На глазах у детей львица напала на учительницу, которая хотела доказать, что животное не опасно (видео)
На глазах у детей львица напала на учительницу, которая хотела доказать, что животное не опасно (видео) Учительница, которая захотела показать детям, что цирковая львица совсем не опасна, жестоко поплатилась за…


  • Татьяна,
  • ЛОБ,
  • Навка,
  • Банкет,
  • Крендель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: