Рианна попала в больницу после вечеринки Медики поставили артистке диагноз «обезвоживание» и «истощение». Окружение певицы всерьез озабочено ее бурным стилем жизни. Исполнительница так отжигала на вечеринке по случаю ежегодного бала моды в Нью-Йорке, что попала в больницу. Несмотря на то, что певица еще накануне жаловалась на плохое самочувствие, близкие Рианны забили тревогу, утверждая, что ее «дикий» образ жизни не доведет звезду до добра. Популярная барбадосская исполнительница Рианна попала в больницу после «горячей» вечеринки. Медики поставили артистке диагнозы «обезвоживание» и «истощение». Окружение певицы всерьез озабочено ее бурным стилем жизни. Исполнительница так отжигала на вечеринке по случаю ежегодного бала моды в Нью-Йорке, что попала в больницу. Несмотря на то что певица еще накануне жаловалась на плохое самочувствие, близкие Рианны забили тревогу, утверждая, что ее «дикий» образ жизни не доведет звезду до добра. «Рианна всегда любила потусоваться, но в последние месяцы она просто потеряла контроль над собой. Она пьет почти каждый день, а также курит марихуану. Все говорят ей, чтобы она немного притормозила и даже обратилась за профессиональной помощью», — цитируют близкого друга исполнительницы Life News. В итоге прямо с вечеринки певицу госпитализировали в больницу. Однако, только придя в сознание, Рианна решила не изменять себе и порадовала многочисленных поклонников свежей фотографией прямо из больничной палаты. Артистка сняла собственную руку с прикрепленной к ней капельницей и ненароком продемонстрировала очень длинные ногти черного цвета. Сама артистка никак не прокомментировала свое пребывание в больнице. Между тем Рианна продолжает шокировать не только общественность, но и фанатов. Исполнительница заявила о своей бисексуальности. Это произошло вскоре после того, как папарацци увидели Рианну с ее лучшей подругой Мелиссой Форд. В весьма откровенных нарядах девушки трогательно держались за руки. Все было бы безобидно, если бы темнокожая знаменитость на следующий день не написала в собственном микроблоге: «Это мой возлюбленный на эту ночь», – указав ссылку на ник девушки – @mforde11. Рианна также написала о своем наряде – в тот вечер звезда решила надеть сексуальные подвязки и белое платье-рубашку. Источник: www.dni.ru Рианна, Больница, Жизнь, Исполнительница, Самочувствие

Рианна попала в больницу после вечеринки

Медики поставили артистке диагноз «обезвоживание» и «истощение». Окружение певицы всерьез озабочено ее бурным стилем жизни. Исполнительница так отжигала на вечеринке по случаю ежегодного бала моды в Нью-Йорке, что попала в больницу. Несмотря на то, что певица еще накануне жаловалась на плохое самочувствие, близкие Рианны забили тревогу, утверждая, что ее «дикий» образ жизни не доведет звезду до добра.

Популярная барбадосская исполнительница Рианна попала в больницу после «горячей» вечеринки. Медики поставили артистке диагнозы «обезвоживание» и «истощение». Окружение певицы всерьез озабочено ее бурным стилем жизни.

Исполнительница так отжигала на вечеринке по случаю ежегодного бала моды в Нью-Йорке, что попала в больницу. Несмотря на то что певица еще накануне жаловалась на плохое самочувствие, близкие Рианны забили тревогу, утверждая, что ее «дикий» образ жизни не доведет звезду до добра.

«Рианна всегда любила потусоваться, но в последние месяцы она просто потеряла контроль над собой. Она пьет почти каждый день, а также курит марихуану. Все говорят ей, чтобы она немного притормозила и даже обратилась за профессиональной помощью», — цитируют близкого друга исполнительницы Life News. В итоге прямо с вечеринки певицу госпитализировали в больницу.

Однако, только придя в сознание, Рианна решила не изменять себе и порадовала многочисленных поклонников свежей фотографией прямо из больничной палаты. Артистка сняла собственную руку с прикрепленной к ней капельницей и ненароком продемонстрировала очень длинные ногти черного цвета. Сама артистка никак не прокомментировала свое пребывание в больнице.

Между тем Рианна продолжает шокировать не только общественность, но и фанатов. Исполнительница заявила о своей бисексуальности. Это произошло вскоре после того, как папарацци увидели Рианну с ее лучшей подругой Мелиссой Форд. В весьма откровенных нарядах девушки трогательно держались за руки. Все было бы безобидно, если бы темнокожая знаменитость на следующий день не написала в собственном микроблоге: «Это мой возлюбленный на эту ночь», – указав ссылку на ник девушки – @mforde11. Рианна также написала о своем наряде – в тот вечер звезда решила надеть сексуальные подвязки и белое платье-рубашку.

Источник: www.dni.ru

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.


  • Рианна,
  • Больница,
  • Жизнь,
  • Исполнительница,
  • Самочувствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.