Учимся носить джинсы клеш

Джинсы клеш — сложная и интересная вещь, научись носить ее по-новому! РЕШЕНИЕ: примерь те же джинсы с асимметричного кроя рубашкой и с твидовой «рокерской» курткой – у ХХI века есть свои яркие черты. Справа: Джинсы, Guess by Marciano; туника, Laurel; босоножки, Rene Caovilla; браслеты, Noosa Amsterdam; сумка, Pinko Слева: Джинсы – те же; туника, H&M; жакет, Phillip Plein ФОТОГРАФ: PAVEL KRYUKOV. СТИЛИСТ: ANNA RYKOVA. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: LILIT RASHOYAN.

не люблю клеш

Источник: www.cosmo.ru

Свистать всех наверх! С чем носить джинсы с высокой талией?
Джинсы – если не самая распространенная, то точно самая удобная в мире одежда. Свою модель джинсов сможет найти каждая из нас и надевать их по любому случаю.

Кэш see on?
Вот незадача, эстонские СМИ о нем пишут, снимают репортажи, а русскоязычные — нет.

Интересный озорной образ с джинсами бойфрендами
Джинсы – обязательный элемент гардероба любой современной женщины. Джинсы-бойфренды помогут создать необычный и озорной образ, который будет уместен как на работе, так и на отдыхе. Что такое джинсы-бойфренды?

Женщинам в Северной Корее разрешили носить джинсы и серьги
Новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сделал ряд послаблений для населения, чтобы изменить мнение о КНДР, как закрытом и отсталом консервативном государстве, сообщили во вторник китайские СМИ со ссылками на иностранные источники. Так, женщинам теперь разрешено в повседневной жизни носить брюки и джинсы вместо традиционных до недавнего времени юбок и национальных платьев, туфли на «платформе» и каблуках, и даже серьги, что совсем недавно считалось недопустимым для улицы.


  • Джинса,
  • Туника,
  • КЛЕШ,
  • Жакет,
  • Браслет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: