Георгий Лежава впервые рассказал, почему не женился на Марии Болтневой, родившей ему тройняшек Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как развиваются дела у звезды «Глухаря» Марии Болтневой. В ноябре прошлого года актриса родила тройню. Роды прошли очень сложно, были тяжелые осложнения. Тогда правительство Москвы обещало выделить многодетной маме квартиру, а отец тройняшек, актер Георгий Лежава говорил о скорой свадьбе. С тех пор прошло полгода. Мария с сыновьями по-прежнему ютится в общежитии, а о свадьбе ни слуху, ни духу. Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как развиваются дела у звезды «Глухаря» Марии Болтневой. В ноябре прошлого года актриса родила тройню. Роды прошли очень сложно, были тяжелые осложнения. Тогда правительство Москвы обещало выделить многодетной маме квартиру, а отец тройняшек, актер Георгий Лежава говорил о скорой свадьбе. С тех пор прошло полгода. Мария с сыновьями по-прежнему ютится в общежитии, а о свадьбе  ни слуху, ни духу. Георгий впервые дал откровенное интервью. Он сказал, что не раз предлагал Болтневой руку и сердце, но она отказывается. Видимо, ей комфортнее быть одной. Актриса с головой ушла в материнство и не думает о романтических отношениях. Не исключено, что он герой не ее романа. Иногда актрисе приходится уезжать на гастроли с антрепризой. Тогда мальчуганами занимается Лежава. Кроме него Марии помогают многочисленные родственники, пишет «Собеседник». Источник: www.7d.org.ua Свадьба, Лежав, Георгия, Мария, Болтнев

Георгий Лежава впервые рассказал, почему не женился на Марии Болтневой, родившей ему тройняшек

Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как развиваются дела у звезды «Глухаря» Марии Болтневой. В ноябре прошлого года актриса родила тройню. Роды прошли очень сложно, были тяжелые осложнения. Тогда правительство Москвы обещало выделить многодетной маме квартиру, а отец тройняшек, актер Георгий Лежава говорил о скорой свадьбе. С тех пор прошло полгода. Мария с сыновьями по-прежнему ютится в общежитии, а о свадьбе ни слуху, ни духу.

Вся страна с замиранием сердца следила за тем, как
развиваются дела у звезды «Глухаря» Марии Болтневой. В ноябре прошлого года
актриса родила тройню. Роды прошли очень сложно, были тяжелые осложнения. Тогда
правительство Москвы обещало выделить многодетной маме квартиру, а отец
тройняшек, актер Георгий Лежава говорил о скорой свадьбе. С тех пор прошло
полгода. Мария с сыновьями по-прежнему ютится в общежитии, а о свадьбе  ни слуху, ни духу. Георгий впервые дал
откровенное интервью. Он сказал, что не раз предлагал Болтневой руку и сердце,
но она отказывается. Видимо, ей комфортнее быть одной. Актриса с головой ушла в
материнство и не думает о романтических отношениях. Не исключено, что он герой не ее романа. Иногда актрисе приходится уезжать на гастроли с антрепризой.
Тогда мальчуганами занимается Лежава. Кроме него Марии помогают многочисленные родственники,
пишет «Собеседник».



Источник: www.7d.org.ua

Дмитрий Шепелев признался, почему не женился на Жанне Фриске
Российский телеведущий поделился подробностями личной жизни до смерти своей возлюбленной.


  • Свадьба,
  • Лежав,
  • Георгия,
  • Мария,
  • Болтнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: