Почему на инаугурации Владимир Путин первой поцеловал чужую жену На церемонии инаугурации нового президента России новоиспеченная первая леди Людмила Путина выглядела очень грустной, что не могло остаться незамеченным. Вместе с тем, присутствовавшие на мероприятии были удивлены тем, что ВВП, вступив в должность, почему-то подарил свой «первый поцелуй» Светлане Медведевой, а уж затем поцеловал собственную жену. Были ли связаны между собой эти два события, знают только Путин и его благоверная, но на соответствующих сайтах уже появились демотиваторы, где отображено настроение… На церемонии инаугурации нового президента России новоиспеченная первая леди Людмила Путина выглядела очень грустной, что не могло остаться незамеченным. Вместе с тем, присутствовавшие на мероприятии были удивлены тем, что ВВП, вступив в должность, почему-то подарил свой «первый поцелуй» Светлане Медведевой, а уж затем поцеловал собственную жену. Были ли связаны между собой эти два события, знают только Путин и его благоверная, но на соответствующих сайтах уже появились демотиваторы, где отображено настроение Людмилы Александровны. Источник: newsliga.ru ЖЕНА, Светлана, Медведев, САЙТ, Появсь

Почему на инаугурации Владимир Путин первой поцеловал чужую жену

На церемонии инаугурации нового президента России новоиспеченная первая леди Людмила Путина выглядела очень грустной, что не могло остаться незамеченным. Вместе с тем, присутствовавшие на мероприятии были удивлены тем, что ВВП, вступив в должность, почему-то подарил свой «первый поцелуй» Светлане Медведевой, а уж затем поцеловал собственную жену. Были ли связаны между собой эти два события, знают только Путин и его благоверная, но на соответствующих сайтах уже появились демотиваторы, где отображено настроение…

На церемонии инаугурации нового президента России новоиспеченная первая леди Людмила Путина выглядела очень грустной, что не могло остаться незамеченным. Вместе с тем, присутствовавшие на мероприятии были удивлены тем, что ВВП, вступив в должность, почему-то подарил свой «первый поцелуй» Светлане Медведевой, а уж затем поцеловал собственную жену. Были ли связаны между собой эти два события, знают только Путин и его благоверная, но на соответствующих сайтах уже появились демотиваторы, где отображено настроение Людмилы Александровны.

Источник: newsliga.ru

На инаугурацию Владимира Путина приедут Берлускони и Шредер
Управляющий делами президента РФ рассказал о гостях, приглашенных на церемонию инаугурации избранного президента России Владимира Путина.


  • ЖЕНА,
  • Светлана,
  • Медведев,
  • САЙТ,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: