Альбина Джанабаева решила родить еще одного ребенка Не так давно в одном из интервью Валерий Меладзе признался, что чувство вины перед любимыми женщинами – женой и любовницей не дает ему спать по ночам. Любовница певца, солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, чтобы избавить любимого от душевных терзаний решила родить ему еще одного ребенка. Притом сделать это она хочет в ближайшие два года, поскольку возраст. Но вот только поможет ли новорожденный малыш скрепить отношения Валерия и Альбины. Не так давно в одном из интервью Валерий Меладзе признался, что чувство вины перед любимыми женщинами – женой и любовницей не дает ему спать по ночам. Любовница певца, солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, чтобы избавить любимого от душевных терзаний решила родить ему еще одного ребенка. Притом сделать это она хочет в ближайшие два года, поскольку возраст. Но вот только поможет ли новорожденный малыш скрепить отношения Валерия и Альбины. Иногда появление ребенка становится таким сильным стрессом для родителей, что семьи распадаются. Поэтому Альбине все же стоит задуматься. Если родить она хочет для себя, пусть рожает. А если собирается шантажировать ребенком, то ничего хорошего из этого не выйдет. Источник: www.allnews4.me Ребенка, Терзание, Отношение, Валерия, Альбин

Альбина Джанабаева решила родить еще одного ребенка

Не так давно в одном из интервью Валерий Меладзе признался, что чувство вины перед любимыми женщинами – женой и любовницей не дает ему спать по ночам. Любовница певца, солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, чтобы избавить любимого от душевных терзаний решила родить ему еще одного ребенка. Притом сделать это она хочет в ближайшие два года, поскольку возраст. Но вот только поможет ли новорожденный малыш скрепить отношения Валерия и Альбины.

Не так давно в одном из интервью Валерий Меладзе признался, что чувство вины перед любимыми женщинами – женой и любовницей не дает ему спать по ночам.
Любовница певца, солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, чтобы избавить любимого от душевных терзаний решила родить ему еще одного ребенка. Притом сделать это она хочет в ближайшие два года, поскольку возраст. Но вот только поможет ли новорожденный малыш скрепить отношения Валерия и Альбины. Иногда появление ребенка становится таким сильным стрессом для родителей, что семьи распадаются. Поэтому Альбине все же стоит задуматься. Если родить она хочет для себя, пусть рожает. А если собирается шантажировать ребенком, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Источник: www.allnews4.me

Балерина Волочкова хочет родить еще одного ребенка, но "не от кого"
Балерина Анастасия Волочкова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, но не видит рядом достойных мужчин. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем Басковым уверяет, что они только друзья.


  • Ребенка,
  • Терзание,
  • Отношение,
  • Валерия,
  • Альбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: