Сын Алены Свиридовой навсегда покинул Россию Сейчас младший сын Алены Свиридовой, восьмилетний Гриша, очень скучает по своему старшему брату Василию, которому в следующем году исполнится тридцать лет. Недавно Вася решил навсегда покинуть Россию и перебрался в Канаду, куда еще раньше эмигрировал бывший муж певицы Сергей. Василий работает программистом, и работы у него на новом месте очень много. Впрочем, маму с братишкой он не забывает и в ближайшее время хочет провести с ними отпуск. Источник: www.7d.org.ua Программист, Место, Работа, МУЖ, Певица

Сын Алены Свиридовой навсегда покинул Россию

Сейчас младший сын Алены Свиридовой, восьмилетний Гриша, очень скучает по своему старшему брату Василию, которому в следующем году исполнится тридцать лет. Недавно Вася решил навсегда покинуть Россию и перебрался в Канаду, куда еще раньше эмигрировал бывший муж певицы Сергей. Василий работает программистом, и работы у него на новом месте очень много. Впрочем, маму с братишкой он не забывает и в ближайшее время хочет провести с ними отпуск.

Источник: www.7d.org.ua

Сын Алены Свиридовой станет кадетом
Певица Алена Свиридова решила отдать сына в кадетское училище. Сейчас Грише 12 лет, и настало время определяться с будущим.


  • Программист,
  • Место,
  • Работа,
  • МУЖ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.