Маша Распутина никогда не делала пластику Маша Распутина уверяет, что вся ее красота абсолютно натуральна. Певица не устает доказывать: идеальных форм она достигла с помощью диет, спортивных упражнений и грамотно спланированного распорядка дня. Между тем многие эксперты заявляют о том, что Маша частенько использовала пластику для совершенствования внешности. Певицу эти разговоры сильно раздражают. Личный тренер певицы работает с ней уже шесть лет и готов горой встать за свою клиентку. Маша Распутина уверяет, что вся ее красота абсолютно натуральна. Певица не устает доказывать: идеальных форм она достигла с помощью диет, спортивных упражнений и грамотно спланированного распорядка дня. Между тем многие эксперты заявляют о том, что Маша частенько использовала пластику для совершенствования внешности. Певицу эти разговоры сильно раздражают. Личный тренер певицы работает с ней уже шесть лет и готов горой встать за свою клиентку. В каждом интервью он расхваливает телосложение, пластику и гибкость Распутиной. Но хирурги не собираются отказываться от своей точки зрения, уверяя, что артистка сделала множество пластических операций, причем, большинство из них были, мягко говоря, были не совсем удачными. Специалисты настаивают на том, что артистка делала губы, подтяжку лица, а также коррекцию груди. Все это сделало образ певицы ужасным: губы перекачаны, а огромная грудь смотрится совершенно ненатурально. Однако, Распутина категорически отрицает наличие пластики, особенно сильно ее настроение портится, когда речь заходит о ее бюсте. Источник: www.allnews4.me МАША, Пластик, Распутин, Певица, Говор

Маша Распутина никогда не делала пластику

Маша Распутина уверяет, что вся ее красота абсолютно натуральна. Певица не устает доказывать: идеальных форм она достигла с помощью диет, спортивных упражнений и грамотно спланированного распорядка дня. Между тем многие эксперты заявляют о том, что Маша частенько использовала пластику для совершенствования внешности. Певицу эти разговоры сильно раздражают. Личный тренер певицы работает с ней уже шесть лет и готов горой встать за свою клиентку.

Маша Распутина уверяет, что вся ее красота абсолютно натуральна.
Певица не устает доказывать: идеальных форм она достигла с помощью диет, спортивных упражнений и грамотно спланированного распорядка дня.
Между тем многие эксперты заявляют о том, что Маша частенько использовала пластику для совершенствования внешности. Певицу эти разговоры сильно раздражают. Личный тренер певицы работает с ней уже шесть лет и готов горой встать за свою клиентку. В каждом интервью он расхваливает телосложение, пластику и гибкость Распутиной. Но хирурги не собираются отказываться от своей точки зрения, уверяя, что артистка сделала множество пластических операций, причем, большинство из них были, мягко говоря, были не совсем удачными.
Специалисты настаивают на том, что артистка делала губы, подтяжку лица, а также коррекцию груди. Все это сделало образ певицы ужасным: губы перекачаны, а огромная грудь смотрится совершенно ненатурально. Однако, Распутина категорически отрицает наличие пластики, особенно сильно ее настроение портится, когда речь заходит о ее бюсте.
Источник: www.allnews4.me


  • МАША,
  • Пластик,
  • Распутин,
  • Певица,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: