Игорь Николаев пытался соблазнить 20-летнюю певицу Рядом с 52-летним Игорем НИКОЛАЕВЫМ всегда были юные, соблазнительные девушки. Вспомнить хотя бы Наташу КОРОЛЕВУ, которая в 16 лет отдалась в руки опытного композитора. Чувства взрослого мужчины к девушке-подростку тогда напоминали сюжет из «Лолиты» НАБОКОВА, но со временем Королева с Николаевым стали семьей и прожили вместе почти десять лет. Но тяга к юным прелестницам у маэстро не исчезла. Для встреч с юными музами у маэстро есть тайная квартира на Маяковке Когда Королева ушла от Николаева к стриптизеру Тарзану, Игорь Николаев долго был в поиске. После непродолжительных отношений со своим директором Анжелой Кулаковской музыканту привалило счастье в лице такой же юной и свежей, как в свое время Королева, певицы Юли Проскуряковой. Внешне Юля до боли напоминала Наташу. Немудрено, что Николаев безумно влюбился в Юлю. Вместе они уже без малого четыре года, а год назад сыграли свадьбу. Единственной печалью супругов остается отсутствие детишек. В прессе регулярно появляются слухи — уже вот-вот, мол, Юлия подарит 52-летнему маэстро наследника. Источник: www.eg.ru Маэстро, Королев, Наташа, Николаев, Проскуряков

Игорь Николаев пытался соблазнить 20-летнюю певицу

Рядом с 52-летним Игорем НИКОЛАЕВЫМ всегда были юные, соблазнительные девушки. Вспомнить хотя бы Наташу КОРОЛЕВУ, которая в 16 лет отдалась в руки опытного композитора. Чувства взрослого мужчины к девушке-подростку тогда напоминали сюжет из «Лолиты» НАБОКОВА, но со временем Королева с Николаевым стали семьей и прожили вместе почти десять лет. Но тяга к юным прелестницам у маэстро не исчезла.

Для встреч с юными музами у маэстро есть тайная квартира на Маяковке

Когда Королева ушла от Николаева к стриптизеру Тарзану, Игорь Николаев долго был в поиске. После непродолжительных отношений со своим директором Анжелой Кулаковской музыканту привалило счастье в лице такой же юной и свежей, как в свое время Королева, певицы Юли Проскуряковой. Внешне Юля до боли напоминала Наташу. Немудрено, что Николаев безумно влюбился в Юлю. Вместе они уже без малого четыре года, а год назад сыграли свадьбу. Единственной печалью супругов остается отсутствие детишек. В прессе регулярно появляются слухи — уже вот-вот, мол, Юлия подарит 52-летнему маэстро наследника.

Источник: www.eg.ru

Всеволожский педофил пытался соблазнить 11-летнюю школьницу «сексом по телефону»
Санкт-Петербург, 5 декабря. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Токсово, который пытался соблазнить 11-летнюю школьницу, ведя с ней беседы о сексе, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской…


  • Маэстро,
  • Королев,
  • Наташа,
  • Николаев,
  • Проскуряков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: