Игорь Николаев пытался соблазнить 20-летнюю певицу

Рядом с 52-летним Игорем НИКОЛАЕВЫМ всегда были юные, соблазнительные девушки. Вспомнить хотя бы Наташу КОРОЛЕВУ, которая в 16 лет отдалась в руки опытного композитора. Чувства взрослого мужчины к девушке-подростку тогда напоминали сюжет из «Лолиты» НАБОКОВА, но со временем Королева с Николаевым стали семьей и прожили вместе почти десять лет. Но тяга к юным прелестницам у маэстро не исчезла.

Для встреч с юными музами у маэстро есть тайная квартира на Маяковке

Когда Королева ушла от Николаева к стриптизеру Тарзану, Игорь Николаев долго был в поиске. После непродолжительных отношений со своим директором Анжелой Кулаковской музыканту привалило счастье в лице такой же юной и свежей, как в свое время Королева, певицы Юли Проскуряковой. Внешне Юля до боли напоминала Наташу. Немудрено, что Николаев безумно влюбился в Юлю. Вместе они уже без малого четыре года, а год назад сыграли свадьбу. Единственной печалью супругов остается отсутствие детишек. В прессе регулярно появляются слухи — уже вот-вот, мол, Юлия подарит 52-летнему маэстро наследника.

Источник: www.eg.ru

Всеволожский педофил пытался соблазнить 11-летнюю школьницу «сексом по телефону»
Санкт-Петербург, 5 декабря. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Токсово, который пытался соблазнить 11-летнюю школьницу, ведя с ней беседы о сексе, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской…

Игорь Николаев устроил жене незабываемый сюрприз
Вот уже семь месяцев, как известный композитор и музыкант Игорь Николаев и его очаровательная супруга, певица Юлия Проскурякова наслаждаются родительским счастьем, наблюдая за тем, как растет их дочка Вероника.

Игорь Николаев устроил жене медовый месяц
Игорь Николаев устроил своей жене Юлии Проскуряковой очередной медовый месяц в Италии.

20-летний калининградец пытался взорвать строящуюся мечеть
Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС по телефону в правоохранительных органах Калининградской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на совершение теракта». «20-летний молодой человек, сварщик одной из фирм, в Московском районе города на территории строящегося здания мечети из-за неприязненных отношений к лицам других религий пытался взорвать 50-литровый баллон с пропаном и 25-литровый баллон с кислородом», — уточнил источник.


  • Маэстро,
  • Королев,
  • Наташа,
  • Николаев,
  • Проскуряков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: