Наращивание ногтей: Неуж-то это небезопасно?

Например, ещё не так давно везде публиковался материал о том, что вреда от наращивания ногтей фактически нет.А позднее выяснилось, что процедура эта очень вредоносна.Какое же из выражений является правдой? По воззрению докторов, искусственные ногти вызывают тяжелейшую аллергическую реакцию.Виновником раздражения является полимерный продукт «метакрилат», которым пользуются при наращивании. Аллергия, предупреждают врачи, появившись один раз, после не проходит, а припоминает о для себя временами.Ужаснее того, она может перевоплотиться в хроническое болезнь.

Противоречивые представления относительно 1-го и такого же предмета иногда сбивают с толку, и не дают сориентироваться в ситуации. Например, ещё не так давно везде публиковался материал о том, что вреда от наращивания ногтей фактически нет. А позднее выяснилось, что процедура эта очень вредоносна. Какое же из выражений является правдой?
  По воззрению докторов, искусственные ногти вызывают тяжелейшую аллергическую реакцию. Виновником раздражения является полимерный продукт «метакрилат», которым пользуются при наращивании.
  Аллергия, предупреждают врачи, появившись один раз, после не проходит, а припоминает о для себя временами. Ужаснее того, она может перевоплотиться в хроническое болезнь.
  Не считая аллергии во время наращивания можно ещё получить грибковое инфецирование. Правда, этот побочный эффект просто убрать, если создавать функцию у человека, имеющего мед образование.
  Наращенные ногти даже представляют опасность для окружающих. Сначала для новорожденных. Это проявили исследования. В процессе их выяснилось, что источником различной инфекции у малышей часто становились конкретно искусственные ногти медсестер.
    Инф. la-fiesta.ru

Источник: newsme.com.ua

Профессор СВФУ Ирина Подойницына: «Если учитель пойдет продавать дипломные работы, то это уже „плохой“ бизнес»
РИГ SAKHAPRESS. RU Недавнее высказывание председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что если учителям не хватает денег, то «они всегда могут пойти в бизнес», получило широкий резонанс в обществе.

Немецкое издание: «Если у Украины и есть что-то в избытке, то это оружие»
В интервью немецкому радио Deutschlandfunk посол Украины в ФРГ Андрей Мельник призвал Берлин предоставить Киеву «оборонительные вооружения», передаёт РИА Новости.

МИД РФ: Если кто и реализовывал политику отделения Крыма, то это Киев
Украина постоянно провоцировала неприятие себя и украинских политиков в Крыму. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Президент Ильхам Алиев: Если в мире и дальше будут продолжаться противостояния на религиозной почве, то это приведет к большому бедствию
БАКУ /Trend/ — Если в мире и дальше будут продолжаться противостояния на религиозной почве, то это приведет к большому бедствию, — сказал в среду Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе…


  • Ноготь,
  • Наращивание,
  • Продукт,
  • Аллергия,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: