Пребиотики снижают риск развития рака Считается, эти добавки стимулируют рост полезных бактерий в кишечнике, пишет The Times of India. Дженифер Фентон из Государственного университета Мичигана отмечает:«Когда грызунам давали пребиотик галакто-олигосахарид, острота колита значительно уменьшалась — на 50%.То есть, воспаление пропадало, а воспаление — это ответ иммунной системы на болезнь, инфекцию». Известно, что определенные типы продуктов и волокон снижают риск рака кишечника.В частности, галакто-олигосахарид способен справиться с раком. Также пребиотики способны помочь клеткам тела побороть бактериальные инфекции, грозящие раком. Считается, эти добавки стимулируют рост полезных бактерий в кишечнике, пишет The Times of India. Дженифер Фентон из Государственного университета Мичигана отмечает: «Когда грызунам давали пребиотик галакто-олигосахарид, острота колита значительно уменьшалась — на 50%. То есть, воспаление пропадало, а воспаление — это ответ иммунной системы на болезнь, инфекцию». Известно, что определенные типы продуктов и волокон снижают риск рака кишечника. В частности, галакто-олигосахарид способен справиться с раком. В результате клетки кишечника меняются, как и иммунная система. Смысл использования пребиотиков заключается в следующем: необходимо вычислить, что именно из продуктов снимает воспаление и предотвращает рак. Тогда уже можно с помощью пребиотиков простимулировать позитивные изменения в тракте. Источник Meddaily Источник: newsme.com.ua Воспаление, Галактоолигосахарид, Продукт, РАК, Болезнь

Пребиотики снижают риск развития рака

Считается, эти добавки стимулируют рост полезных бактерий в кишечнике, пишет The Times of India. Дженифер Фентон из Государственного университета Мичигана отмечает:«Когда грызунам давали пребиотик галакто-олигосахарид, острота колита значительно уменьшалась — на 50%.То есть, воспаление пропадало, а воспаление — это ответ иммунной системы на болезнь, инфекцию». Известно, что определенные типы продуктов и волокон снижают риск рака кишечника.В частности, галакто-олигосахарид способен справиться с раком.

Также пребиотики способны помочь клеткам тела побороть бактериальные инфекции, грозящие раком. Считается, эти добавки стимулируют рост полезных бактерий в кишечнике, пишет The Times of India.
Дженифер Фентон из Государственного университета Мичигана отмечает: «Когда грызунам давали пребиотик галакто-олигосахарид, острота колита значительно уменьшалась — на 50%. То есть, воспаление пропадало, а воспаление — это ответ иммунной системы на болезнь, инфекцию».
Известно, что определенные типы продуктов и волокон снижают риск рака кишечника. В частности, галакто-олигосахарид способен справиться с раком. В результате клетки кишечника меняются, как и иммунная система.
Смысл использования пребиотиков заключается в следующем: необходимо вычислить, что именно из продуктов снимает воспаление и предотвращает рак. Тогда уже можно с помощью пребиотиков простимулировать позитивные изменения в тракте.
Источник Meddaily

Источник: newsme.com.ua

Ежедневный оргазм снижает риск развития рака предстательной железы
Группа исследователей из Медицинской школы при Гарвардском университете (Harvard Medical School) под руководством Дженнифер Райдер (Jennifer Rider) выяснила, что частота эякуляции влияет на вероятность возникновения рака простаты.

Рождение ребёнка снижает риск развития рака яичников — учёные
Рождение ребёнка значительно снижает риск развития рака яичников, выяснили учёные из Оксфорда.


  • Воспаление,
  • Галактоолигосахарид,
  • Продукт,
  • РАК,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.