Разведенные звезды азербайджанского шоу-бизнеса Может и сейчас многим кажется, что ещё до рождения там, на небесах, мы уже заключили брак со своей половинкой.Осталось только найти её на Земле и заключить земной брак.Хотя реальность на самом деле не соответствует этим словам.Поэтому редко найдешь человека, который этому верит. В наше время количество разводов настолько увеличилось, что трудно поверить в то, что счастливые браки предопределены судьбой.Разводятся не только обычные люди, но и представители шоу-бизнеса. Раньше люди верили в то, что браки заключаются на небесах. Может и сейчас многим кажется, что ещё до рождения там, на небесах, мы уже заключили брак со своей половинкой. Осталось только найти её на Земле и заключить земной брак. Хотя реальность на самом деле не соответствует этим словам. Поэтому редко найдешь человека, который этому верит. В наше время количество разводов настолько увеличилось, что трудно поверить в то, что счастливые браки предопределены судьбой. Разводятся не только обычные люди, но и представители шоу-бизнеса. Может, из-за того, что знаменитости всегда на виду, их личную жизнь больше обсуждают и иногда даже осуждают за какие-то их поступки. Но разведенные звезды так же, как и простые люди, сильно переживают по поводу своих расставаний. Причины развода у каждого из них разные. Кто-то не сошелся характерами со своей супругой (-ом), кто-то — изменил, а кто-то женился ради галочки. Но нельзя отрицать и тот факт, что большинство представителей шоу-бизнеса, и, в особенности представительниц, выходят на сцену именно после развода. Day. Az представляет читателям «галерею» из двенадцати звезд, которые расстались со своими супругами или супругой. Айгюн Кязымова уже была замужем. От этого брака у нее есть дочка Ильгара, которую она назвала в честь своего бывшего супруга. Ильхама Гулиева также была замужем один раз, но, к сожалению, у нее нет ребенка от этого брака. Матанат Искендерли, Алмаз Алескерова, Эльза Сейидджахан были в браке. У каждой из них по двое детей. Кстати, обе дочки А. Алескеровой так же, как и мать, разведены. Илаха Ибадова, Тунзаля Агаева, Малейка Асадова были замужем всего один раз. У каждой из них есть дочки. Раксана Исмайлова официально была замужем один раз и от этого брака у нее родилась дочка Айсун. Затем жила в гражданском браке и родила вторую дочь. Нура Сури была замужем три раза. У нее трое сыновей. Фаик Агаев, Замик были один раз женаты. Детей нет. Источник: newsme.com.ua Замма, Человек, НЕБО, Шоубизнес, БРАК

Разведенные звезды азербайджанского шоу-бизнеса

Может и сейчас многим кажется, что ещё до рождения там, на небесах, мы уже заключили брак со своей половинкой.Осталось только найти её на Земле и заключить земной брак.Хотя реальность на самом деле не соответствует этим словам.Поэтому редко найдешь человека, который этому верит. В наше время количество разводов настолько увеличилось, что трудно поверить в то, что счастливые браки предопределены судьбой.Разводятся не только обычные люди, но и представители шоу-бизнеса.

Раньше люди верили в то, что браки заключаются на небесах. Может и сейчас многим кажется, что ещё до рождения там, на небесах, мы уже заключили брак со своей половинкой. Осталось только найти её на Земле и заключить земной брак. Хотя реальность на самом деле не соответствует этим словам. Поэтому редко найдешь человека, который этому верит.
В наше время количество разводов настолько увеличилось, что трудно поверить в то, что счастливые браки предопределены судьбой. Разводятся не только обычные люди, но и представители шоу-бизнеса. Может, из-за того, что знаменитости всегда на виду, их личную жизнь больше обсуждают и иногда даже осуждают за какие-то их поступки. Но разведенные звезды так же, как и простые люди, сильно переживают по поводу своих расставаний.
Причины развода у каждого из них разные. Кто-то не сошелся характерами со своей супругой (-ом), кто-то — изменил, а кто-то женился ради галочки. Но нельзя отрицать и тот факт, что большинство представителей шоу-бизнеса, и, в особенности представительниц, выходят на сцену именно после развода.
Day. Az представляет читателям «галерею» из двенадцати звезд, которые расстались со своими супругами или супругой.
Айгюн Кязымова уже была замужем. От этого брака у нее есть дочка Ильгара, которую она назвала в честь своего бывшего супруга.
Ильхама Гулиева также была замужем один раз, но, к сожалению, у нее нет ребенка от этого брака.
Матанат Искендерли, Алмаз Алескерова, Эльза Сейидджахан были в браке. У каждой из них по двое детей. Кстати, обе дочки А. Алескеровой так же, как и мать, разведены.
Илаха Ибадова, Тунзаля Агаева, Малейка Асадова были замужем всего один раз. У каждой из них есть дочки.
Раксана Исмайлова официально была замужем один раз и от этого брака у нее родилась дочка Айсун. Затем жила в гражданском браке и родила вторую дочь.
Нура Сури была замужем три раза. У нее трое сыновей.
Фаик Агаев, Замик были один раз женаты. Детей нет.

Источник: newsme.com.ua

Звезды украинского шоу-бизнеса вступились за Урганта
Таисия Повалий, Верка Сердючка и Алексей Дурнев высказались в защиту российского телеведущего.


  • Замма,
  • Человек,
  • НЕБО,
  • Шоубизнес,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.