Китайским блоггерам пригрозили удалением за «опасные» сообщения Аккаунты тех, кто не будет соблюдать условия соглашения, будут удаляться. Как сообщает ВВС, по мнению экспертов, действия руководства сервиса стали последней в череде мер, принимаемых китайским правительством для ужесточения цензуры. Число пользователей Sina Weibo насчитывает 300миллионов человек. Крупнейший сервис микроблогов в Китае Sina Weibo попросил своих пользователей подписать соглашение о том, что они не будут писать постов, «угрожающих социальной стабильности». Аккаунты тех, кто не будет соблюдать условия соглашения, будут удаляться. Как сообщает ВВС, по мнению экспертов, действия руководства сервиса стали последней в череде мер, принимаемых китайским правительством для ужесточения цензуры. Число пользователей Sina Weibo насчитывает 300 миллионов человек. Источник: newsme.com.ua Пользователь, Череда, МЕРА, Правительство, Число

Китайским блоггерам пригрозили удалением за «опасные» сообщения

Аккаунты тех, кто не будет соблюдать условия соглашения, будут удаляться. Как сообщает ВВС, по мнению экспертов, действия руководства сервиса стали последней в череде мер, принимаемых китайским правительством для ужесточения цензуры. Число пользователей Sina Weibo насчитывает 300миллионов человек.

Крупнейший сервис микроблогов в Китае Sina Weibo попросил своих пользователей подписать соглашение о том, что они не будут писать постов, «угрожающих социальной стабильности».
Аккаунты тех, кто не будет соблюдать условия соглашения, будут удаляться.
Как сообщает ВВС, по мнению экспертов, действия руководства сервиса стали последней в череде мер, принимаемых китайским правительством для ужесточения цензуры.
Число пользователей Sina Weibo насчитывает 300 миллионов человек.

Источник: newsme.com.ua

Китайский новый год Петуха несет опасность войн и революций
Китайский новый год Красного Огненного Петуха в 2017-м празднуют в ночь с 28 на 29 января — официально он наступит в три ночи по Москве.


  • Пользователь,
  • Череда,
  • МЕРА,
  • Правительство,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.