Ваша диета

Это противовоспалительные и противоаллергические, также щадящие и стимулирующие, кроме того желчегонные и мочегонные, или ранозаживляющие.Хотя в основном по химическому составу данные диеты не сбалансированы.Так как приходится на время ограничивать пациентов в питании. Так при ожирении или атеросклерозе ограничивается потребление животных жиров, которые содержат холестерин и сахар.При болезни сердечной и сосудистой систем ограничению в потреблении относится поваренная соль и жидкость, а при больных почках подлежит ограничение белковые продукты.

При поддерживании специальной диеты можно получить целительные и лечебные эффекты. Это противовоспалительные и противоаллергические, также щадящие и стимулирующие, кроме того желчегонные и мочегонные, или ранозаживляющие. Хотя в основном по химическому составу данные диеты не сбалансированы. Так как приходится на время ограничивать пациентов в питании.
Так при ожирении или атеросклерозе ограничивается потребление животных жиров, которые содержат холестерин и сахар. При болезни сердечной и сосудистой систем ограничению в потреблении относится поваренная соль и жидкость, а при больных почках подлежит ограничение белковые продукты. Поскольку лечебное питание является профилактическим, оно может назначаться не только больным, но и здоровым людям, если они склонны к таким заболеваниям, чтобы предупредить развитие данных болезней.
Лечебное питание основывается на определенных принципах. Одним из главных принципов лечебного питания состоит в щадящей разгрузки больного органа. К таким щадящим разгрузкам относят три вида, это механическое или химическое, а также термическое воздействие. Механическое воздействие, принимаемой еды определяется как объемом, так и степенью ее обработки, на слизистые оболочки желудка и кишечника.
  Степень обработки пищи ее консистенция и качество измельчения, а также характер тепловой обработки при варке или тушение или жарение, изменение качественного состава и содержания клетчатки и соединительной ткани различным образом воздействуют на организм человека.
  Инф. isexi.ru

Источник: newsme.com.ua

Звезда «Сладкой жизни» поделилась секретом диеты
25 мая стартует новый сезон сериала «Сладкая жизнь». Редакция Woman's Day узнала у одной из главных героев — Марии Шумаковой, трудно ли было толстеть и худеть для роли, а также…

Диета без вреда для здоровья
Продукты в данный период жизни должны служить следующим целям: защищать от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза, помогать ясно мыслить и хорошо видеть. Грецкий орех Содержит большое количество омега-3жирных кислот, которые защищают ваш организм от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.Орех богат белком, в нем нет насыщенных жиров.Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты:30гр.-185ккал, пишет sunhome.ru Цельнозерновые крупы Содержат сложные углеводы, которые организм перерабатывает в энергию и которые не...

Ученые назвали основные секреты успешной диеты
Профессор Университета Лойолы Джессика Бартфилд объяснила, почему лишь 20 процентам сидящих на диете удается похудеть. Дело в том, что люди совершают ряд ошибок. Во-первых, худеющие недооценивают количество потребляемых калорий. Часто люди не считают калории от перекусов или потребляемых напитков.

Как выбрать лучшую диету?
«Лучшей»можно считать наименее калорийную диету, которой, несомненно, является лечебное голодание. И «лучшей»можно считать низкокалорийную диету с полноценным содержанием белков, витаминов, микроэлементов и уменьшенным количеством жиров и углеводов или с их полным отсутствием.


  • Диета,
  • Обработка,
  • Система,
  • Ограничение,
  • Потребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: