В США угнали два грузовика с пивом Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов. Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов. «Мы думаем, что кто-то, владеющий внутренней информацией, возможно, был замешан (в похищении)», — приводит агентство слова Дзежински. Источник: www.rian.ru Доллар, Стоимость, Власть, Город, Карлайл

В США угнали два грузовика с пивом

Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов.

Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов.
«Мы думаем, что кто-то, владеющий внутренней информацией, возможно, был замешан (в похищении)», — приводит агентство слова Дзежински.

Источник: www.rian.ru

В Британии на трассе перевернулся грузовик с пивом
Как говорится в известной поговорке: «Когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пивом».


  • Доллар,
  • Стоимость,
  • Власть,
  • Город,
  • Карлайл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву(ц)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 00:19
+
0
пиво хоть нормальное? а то обратно возвращать, ещё доплачивать придется)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 00:23
+
0
пиво без водки- деньги на ветер))
avatar

holli

  • 10 мая 2012, 05:51
+
0
Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водки
Стал бы я подводной лодкой
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 07:02
+
+1
Привет Тимуррка))
и пока, поскакала я арбайтен)
avatar

holli

  • 10 мая 2012, 07:03
+
0
Доброе утро Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 07:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: