Эксклюзивные фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс

Декабрь прошлого года ознаменовался настоящим свадебным бумом. Отечественные звезды торопились выйти замуж в уходящем 2011 году, видимо, боясь, что 2012-й может отпугнуть избранников – все-таки, в високосный год жениться не рекомендуют. Хотя, какими соображениями руководствовался участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский, женившись на Кате Токаревой, ведомо только ему самому. Ребята уже готовы разводиться, так как испытание семейной жизнью оказалось им не по зубам.

А вот у актрисы Эвелины Бледанс в этом плане все просто отлично: красавица, будучи беременной, стала супругой своего возлюбленного Александра Семина, и аккурат на 1 апреля родила сына Семена. Недавно появились фотографии с церемонии бракосочетания Эвелины и Александра на острове Маврикий в Индийском океане. Актриса невероятно счастлива: она дурачится, как ребенок, и не боится показаться смешной.


Источник: newsliga.ru

В сети обнародованы фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс
На остров пара приехала за несколько дней до торжества, пишет журнал «Теленеделя», выбранный молодоженами в качестве эксклюзивного репортера. В первый же день невеста обнаружила, что на ее свадебное платье забрался огромный таракан, о чем рассказала всем своим подписчикам в Твиттере.

Фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс появились в сети
Эвелина Бледанс была в свадебном платье от Ольги Русан, вместо букета невесты у нее в руках был кактус, а Александр надел костюм раба, но жениха это ни капли не смущало. От свадебных колец молодожены отказались, но скрепили свой брачный союз кровью.

В сети появились необычные фотографии свадьбы Эвелины Бледанс
Накануне свадьбы, Эвелина, находящаяся на шестом месяце беременности, захотела примерить платье. Но увидев на наряде от Ольги Русан огромного таракана кричала так, что сбежались все рабочие виллы.

Таракан чуть не испортил свадьбу Эвелины Бледанс
Свадебное путешествие Эвелины Бледанс с самого начала не заладилось. Сначала, авиакомпания не хотела отправлять беременную актрису в теплые края, а теперь неприятное насекомое взобралось на свадебное платье.


  • Эвелина,
  • Александр,
  • Возлюбленный,
  • Супруга,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: