Эксклюзивные фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс Декабрь прошлого года ознаменовался настоящим свадебным бумом. Отечественные звезды торопились выйти замуж в уходящем 2011 году, видимо, боясь, что 2012-й может отпугнуть избранников – все-таки, в високосный год жениться не рекомендуют. Хотя, какими соображениями руководствовался участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский, женившись на Кате Токаревой, ведомо только ему самому. Ребята уже готовы разводиться, так как испытание семейной жизнью оказалось им не по зубам. А вот у актрисы Эвелины Бледанс в этом плане все просто отлично: красавица, будучи беременной, стала супругой своего возлюбленного Александра Семина, и аккурат на 1 апреля родила сына Семена. Недавно появились фотографии с церемонии бракосочетания Эвелины и Александра на острове Маврикий в Индийском океане. Актриса невероятно счастлива: она дурачится, как ребенок, и не боится показаться смешной. Источник: newsliga.ru Эвелина, Александр, Возлюбленный, Супруга, Апрель

Эксклюзивные фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс

Декабрь прошлого года ознаменовался настоящим свадебным бумом. Отечественные звезды торопились выйти замуж в уходящем 2011 году, видимо, боясь, что 2012-й может отпугнуть избранников – все-таки, в високосный год жениться не рекомендуют. Хотя, какими соображениями руководствовался участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский, женившись на Кате Токаревой, ведомо только ему самому. Ребята уже готовы разводиться, так как испытание семейной жизнью оказалось им не по зубам.

А вот у актрисы Эвелины Бледанс в этом плане все просто отлично: красавица, будучи беременной, стала супругой своего возлюбленного Александра Семина, и аккурат на 1 апреля родила сына Семена. Недавно появились фотографии с церемонии бракосочетания Эвелины и Александра на острове Маврикий в Индийском океане. Актриса невероятно счастлива: она дурачится, как ребенок, и не боится показаться смешной.


Источник: newsliga.ru

В сети обнародованы фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс
На остров пара приехала за несколько дней до торжества, пишет журнал «Теленеделя», выбранный молодоженами в качестве эксклюзивного репортера. В первый же день невеста обнаружила, что на ее свадебное платье забрался огромный таракан, о чем рассказала всем своим подписчикам в Твиттере.


  • Эвелина,
  • Александр,
  • Возлюбленный,
  • Супруга,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.