Антидепрессанты вызывают импотенцию В ходе исследования специалисты наблюдали за мужчинами, которые принимали препараты, расслабляющие нервную систему.Обнаружено, что на фоне приема этих препаратов угнетались некоторые физиологические функции человека.В частности, замедлился процесс выработки спермы, что может вызвать в дальнейшем развитие эректильной дисфункции.Это происходит за счет того, что в состав многих антидепрессантов входят вещества норадреналин, серотонин и дофамин. Длительный прием мужчинами антидепрессантов провоцирует возникновение эректильной дисфункции, доказали ученые из Университета Содружества (США). В ходе исследования специалисты наблюдали за мужчинами, которые принимали препараты, расслабляющие нервную систему. Обнаружено, что на фоне приема этих препаратов угнетались некоторые физиологические функции человека. В частности, замедлился процесс выработки спермы, что может вызвать в дальнейшем развитие эректильной дисфункции. Это происходит за счет того, что в состав многих антидепрессантов входят вещества норадреналин, серотонин и дофамин. Кроме того, обнаружена связь между длительным приемом пожилыми мужчинами антидепрессантов и повышенным риском инсультов и кровотечений, нарушения работы желудочно-кишечного тракта. www. likar. info Источник: newsme.com.ua Антидепрессант, Мужчина, Выработка, Сперма, Состав

Антидепрессанты вызывают импотенцию

В ходе исследования специалисты наблюдали за мужчинами, которые принимали препараты, расслабляющие нервную систему.Обнаружено, что на фоне приема этих препаратов угнетались некоторые физиологические функции человека.В частности, замедлился процесс выработки спермы, что может вызвать в дальнейшем развитие эректильной дисфункции.Это происходит за счет того, что в состав многих антидепрессантов входят вещества норадреналин, серотонин и дофамин.

Длительный прием мужчинами антидепрессантов провоцирует возникновение эректильной дисфункции, доказали ученые из Университета Содружества (США).
В ходе исследования специалисты наблюдали за мужчинами, которые принимали препараты, расслабляющие нервную систему. Обнаружено, что на фоне приема этих препаратов угнетались некоторые физиологические функции человека. В частности, замедлился процесс выработки спермы, что может вызвать в дальнейшем развитие эректильной дисфункции. Это происходит за счет того, что в состав многих антидепрессантов входят вещества норадреналин, серотонин и дофамин.
Кроме того, обнаружена связь между длительным приемом пожилыми мужчинами антидепрессантов и повышенным риском инсультов и кровотечений, нарушения работы желудочно-кишечного тракта.
www. likar. info

Источник: newsme.com.ua

Ролик, пропагандирующий веганский секс, запретили к показу на Супер Боуле
Видео выпустила зоозащитная организация PETA (с англ. Люди за этичное обращение с животными. — Прим. редакции).


  • Антидепрессант,
  • Мужчина,
  • Выработка,
  • Сперма,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот, а чуть раньше
все чаще животным прописывают известный человечий антидепрессант «Прозак»
, видать, у них нет этой проблемы то)
avatar

holli

  • 9 мая 2012, 20:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.