Ирина Билык снова целуется с женщиной Эпатажная певица Ирина Билык все чаще удивляет окружающих. Например, недавно публика была шокированы страстным ее поцелуем с Тиной Кароль, который все наблюдали на праздновании Дня рождения одного из киевских ресторанов. А недавно она предложила известной украинской телеведущей Кате Осадчей «показать, как это было с Тиной», однако Катя успела вовремя убежать. И вот теперь Ирина Билык поцеловала Оксану Байрак, хотя, нужно признать, этот поцелуй и выглядел значительно скромнее, чем с Тиной. Источник: www.7d.org.ua Билык, ТИНА, Ирина, КАТЯ, Байрак

Ирина Билык снова целуется с женщиной

Ирина Билык снова целуется с женщинойЭпатажная певица Ирина Билык все чаще удивляет окружающих. Например, недавно публика была шокированы страстным ее поцелуем с Тиной Кароль, который все наблюдали на праздновании Дня рождения одного из киевских ресторанов. А недавно она предложила известной украинской телеведущей Кате Осадчей «показать, как это было с Тиной», однако Катя успела вовремя убежать. И вот теперь Ирина Билык поцеловала Оксану Байрак, хотя, нужно признать, этот поцелуй и выглядел значительно скромнее, чем с Тиной.



Источник: www.7d.org.ua

Ирина Билык проводит зимние каникулы с отцом своего ребенка
До этого он находился в Москве по делам, но, как обещал, вернулся на Новый год к семье. Вместе пару заметили на представлении в Национальной опере.


  • Билык,
  • ТИНА,
  • Ирина,
  • КАТЯ,
  • Байрак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: