Москвичка потратила 100000 на цветы для ветеранов Уже девятнадцатый год подряд в День Победы Марина Зимина и ее родные приходят в Центральный парк культуры имени Горького в Москве и раздают гвоздики ветеранам Великой Отечественной войны. В этом году Зимины купили 130 букетов гвоздик. На цветы и упаковку они потратили 100 тысяч рублей. — Не пропускаем ни одного года, приезжаем поздравлять ветеранов каждое 9 мая с 1994 года. Простая продавщица, мать четверых детей Мария Зимина, составлиа 130 букетов, чтобы подарить их 9 мая в парке Горького участникам войны. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Горький, Война, Зимин, Букет, Парка

Москвичка потратила 100000 на цветы для ветеранов

Уже девятнадцатый год подряд в День Победы Марина Зимина и ее родные приходят в Центральный парк культуры имени Горького в Москве и раздают гвоздики ветеранам Великой Отечественной войны. В этом году Зимины купили 130 букетов гвоздик. На цветы и упаковку они потратили 100 тысяч рублей. — Не пропускаем ни одного года, приезжаем поздравлять ветеранов каждое 9 мая с 1994 года.

Простая продавщица, мать четверых детей Мария Зимина, составлиа 130 букетов, чтобы подарить их 9 мая в парке Горького участникам войны.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Правительство выделило 10 млрд руб. на жилье для ветеранов ВОВ
На обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в бюджете предусмотрено 10 млрд руб. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг.


  • Горький,
  • Война,
  • Зимин,
  • Букет,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: