Каждый шестой случай заболевания раком вызван инфекцией По данным Международного агентства раковых исследований во Франции, около 15% или 2 миллиона раковых заболеваний в мире вызваны известными и излечимыми инфекциями. Этот процент еще выше в развивающихся странах. Исследователи считают, что рак должен быть признан инфекционным заболеванием. Они указывают, что для борьбы с ним следует шире использовать вакцинацию и антимикробную терапию. По данным Международного агентства раковых исследований во Франции, около 15% или 2 миллиона раковых заболеваний в мире вызваны известными и излечимыми инфекциями. Этот процент еще выше в развивающихся странах. Исследователи считают, что рак должен быть признан инфекционным заболеванием. Они указывают, что для борьбы с ним следует шире использовать вакцинацию и антимикробную терапию. Источник: www.bbc.co.uk Заболевание, РАК, Борьба, Вакцинация, Терапия

Каждый шестой случай заболевания раком вызван инфекцией

По данным Международного агентства раковых исследований во Франции, около 15% или 2 миллиона раковых заболеваний в мире вызваны известными и излечимыми инфекциями. Этот процент еще выше в развивающихся странах. Исследователи считают, что рак должен быть признан инфекционным заболеванием. Они указывают, что для борьбы с ним следует шире использовать вакцинацию и антимикробную терапию.

По данным Международного агентства раковых исследований во Франции, около 15% или 2 миллиона раковых заболеваний в мире вызваны известными и излечимыми инфекциями.

Этот процент еще выше в развивающихся странах. Исследователи считают, что рак должен быть признан инфекционным заболеванием. Они указывают, что для борьбы с ним следует шире использовать вакцинацию и антимикробную терапию.

Источник: www.bbc.co.uk

В Пекине выявлен первый случай заболевания лихорадкой Зика
Первый случай заболевания лихорадкой, вызванной вирусом Зика, зафиксирован в китайской столице. Об этом сообщил Пекинский комитет по делам здравоохранения и планового рождения.


  • Заболевание,
  • РАК,
  • Борьба,
  • Вакцинация,
  • Терапия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.