Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно 361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс. Обновлено в 11.50 До 13 мая в Дрезден не смогут вылететь 892 российских туриста в связи с отсутствием разрешения немецких авиационных властей на выполнение чартерного рейса авиакомпании «Якутия», заявил президент туркомпании «ДВМтур» Владислав Салатов. По его словам, еще 890 человек также не смогут вылететь из «Внуково» в Дрезден. Ранее сообщалось, что 9 мая в Дрезден из Москвы не смогли вылететь 360 туристов, а из Дрездена в Москву - 361 турист. А следующие чартерные рейсы должны ожидаются только 11 и 13 мая. По словам В.Салатова, причиной отказа немецких авиационных властей может быть ограничение со стороны России на полеты самолетов «Люфтганза карго». Собеседник агентства предположил, что «ответные меры на ограничение Россией полетов „Люфтганза карго“ — это внутренние интриги Росавиации и министерства транспорта в пользу монополии „Аэрофлота“. В.Салатов отметил, что разрешить ситуацию можно лишь на самом высоком уровне, 28 апреля в адрес президента России Владимира Путина уже было направлено письмо от компании „ДВМтур“, передает Интерфакс. Президент туркомпании „ДВМтур“ также сообщил, что авиакомпания „Якутия“ выполняет чартерные рейсы уже около года с частотой три раза в неделю, и перевезла более 20 тыс. российских туристов на этом направлении. Источник: rus.ruvr.ru Двмтура, Дрезден, Туркомпания, РЕЙС, Якутия

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно

361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

Обновлено в 11.50
До 13 мая в Дрезден не смогут вылететь 892 российских туриста в связи с отсутствием разрешения немецких авиационных властей на выполнение чартерного рейса авиакомпании «Якутия», заявил президент туркомпании «ДВМтур» Владислав Салатов. По его словам, еще 890 человек также не смогут вылететь из «Внуково» в Дрезден.
Ранее сообщалось, что 9 мая в Дрезден из Москвы не смогли вылететь 360 туристов, а из Дрездена в Москву - 361 турист. А следующие чартерные рейсы должны ожидаются только 11 и 13 мая.
По словам В.Салатова, причиной отказа немецких авиационных властей может быть ограничение со стороны России на полеты самолетов «Люфтганза карго».
Собеседник агентства предположил, что «ответные меры на ограничение Россией полетов „Люфтганза карго“ — это внутренние интриги Росавиации и министерства транспорта в пользу монополии „Аэрофлота“.
В.Салатов отметил, что разрешить ситуацию можно лишь на самом высоком уровне, 28 апреля в адрес президента России Владимира Путина уже было направлено письмо от компании „ДВМтур“, передает Интерфакс.
Президент туркомпании „ДВМтур“ также сообщил, что авиакомпания „Якутия“ выполняет чартерные рейсы уже около года с частотой три раза в неделю, и перевезла более 20 тыс. российских туристов на этом направлении.

Источник: rus.ruvr.ru

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».


  • Двмтура,
  • Дрезден,
  • Туркомпания,
  • РЕЙС,
  • Якутия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: