Анастасия Приходько рассказала о своей свадьбе Недавно певица Анастасия Приходько ответила на вопрос журналистов о своей свадьбе. Как выяснилось, под венец Настя не торопится, и эта свадьба нужна больше прессе, чем певице и ее гражданскому мужу Нурику. Приходько сказала: «Нет, в ближайшее время я замуж не собираюсь. К свадьбе нужно готовиться, а у меня на это попросту нет времени. Я практически каждый день выступаю с концертами, гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед. Да и, сказать по правде, свадьба для меня сейчас далеко не самое главное. Хотя этот вопрос, наверное, самый популярный из тех, что адресованы мне. Что-то я не припомню, чтобы свадьбу Тины Кароль или Ани Лорак так ждали». Источник: www.7d.org.ua Свадьба, МЕНЬ, Вопрос, Приходько, Правда

Анастасия Приходько рассказала о своей свадьбе

Недавно певица Анастасия Приходько ответила на вопрос журналистов о своей свадьбе. Как выяснилось, под венец Настя не торопится, и эта свадьба нужна больше прессе, чем певице и ее гражданскому мужу Нурику. Приходько сказала: «Нет, в ближайшее время я замуж не собираюсь. К свадьбе нужно готовиться, а у меня на это попросту нет времени. Я практически каждый день выступаю с концертами, гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед.

Да и, сказать по правде, свадьба для меня сейчас далеко не самое главное. Хотя этот вопрос, наверное, самый популярный из тех, что адресованы мне. Что-то я не припомню, чтобы свадьбу Тины Кароль или Ани Лорак так ждали».

Источник: www.7d.org.ua

Волочкова рассказала о своей первой настоящей любви
Звезда призналась, что по-настоящему сильные чувства она испытывала к Фаруху Рузиматову.


  • Свадьба,
  • МЕНЬ,
  • Вопрос,
  • Приходько,
  • Правда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: