Ошибки звезд: выход Тильды Суинтон Тильда Суинтон всегда создает образы в одной концепции. Хорошо это или плохо — рассуждает наш эксперт. Британская актриса Тильда Суинтон редко экспериментирует, оставаясь верной своему сложившемуся стилю, в том числе это касается и макияжа. Всегда естественная, изысканная, в сдержанных тонах и с отсутствием ярких акцентов Тильда появляется в светских кругах. Сама 51-летняя актриса недавно призналась, что никогда не считала себя красивой. По мнению Тильды, красота — тяжкая ноша. Британская актриса Тильда Суинтон редко экспериментирует, оставаясь верной своему сложившемуся стилю, в том числе это касается и макияжа. Всегда естественная, изысканная, в сдержанных тонах и с отсутствием ярких акцентов Тильда появляется в светских кругах. Сама 51-летняя актриса недавно призналась, что никогда не считала себя красивой. По мнению Тильды, красота — тяжкая ноша.  Когда ты красив, постоянно думаешь о своей внешности и боишься потерять этот подарок природы, а Тильда чувствует себя бесконечно комфортно и расслабленно. Она не любит броский макияж, длинные волосы и излишнюю женственность, и актрису абсолютно не волнует, что на улице и в супермаркетах ее часто путают с мужчиной. А нас это очень волнует. Встречай, сегодня на нашем бьюти-суде — Тильда Суинтон!           Наш эксперт: Йонас Врамель, официальный визажист Oriflame «Тильде следовало выбрать менее мерцающий блеск для губ, потому что такая текстура уместна для более романтичного макияжа и подходит юным девушкам. Неплотная губная помада нейтрального оттенка с атласным или матовым финишем смотрелась бы гораздо выигрышнее. Тильде можно смело экспериментировать с макияжем. Для такого типа внешности, на мой взгляд, допустимы практически любые решения. Единственное, что я бы не рекомендовал, — это загар и классические smoky eyes темных оттенков. Сильный акцент на глаза лишит обладательницу элегантности. Зато можно свободно играть с цветом и текстурой помады, немного подчеркнуть брови, попробовать стрелки или тени ярких оттенков». «Обладая очень эффектной внешностью, роскошным цветом глаз и безупречным состоянием кожи, Тильда может позволить себе использовать минимум декоративной косметики.  Легкий сияющий тон полностью слился с оттенком кожи и персиково-розовые румяна добавили макияжу жизни: лицо не выглядит застывшей маской, но при этом не раздражает чересчур навязчивыми акцентами. Такой образ может себе позволить только она, и в ее исполнении он всегда будет достоин восхищения!»  Фото: GettyImages/Fotobank.ru, Oriflame Источник: www.cosmo.ru Тильда, Суинтон, Актриса, Макияж, КРУГ

Ошибки звезд: выход Тильды Суинтон

Тильда Суинтон всегда создает образы в одной концепции. Хорошо это или плохо — рассуждает наш эксперт. Британская актриса Тильда Суинтон редко экспериментирует, оставаясь верной своему сложившемуся стилю, в том числе это касается и макияжа. Всегда естественная, изысканная, в сдержанных тонах и с отсутствием ярких акцентов Тильда появляется в светских кругах. Сама 51-летняя актриса недавно призналась, что никогда не считала себя красивой. По мнению Тильды, красота — тяжкая ноша.

Британская актриса Тильда Суинтон редко экспериментирует, оставаясь верной своему сложившемуся стилю, в том числе это касается и макияжа. Всегда естественная, изысканная, в сдержанных тонах и с отсутствием ярких акцентов Тильда появляется в светских кругах.

Сама 51-летняя актриса недавно призналась, что никогда не считала себя красивой. По мнению Тильды, красота — тяжкая ноша. 

Когда ты красив, постоянно думаешь о своей внешности и боишься потерять этот подарок природы, а Тильда чувствует себя бесконечно комфортно и расслабленно.

Она не любит броский макияж, длинные волосы и излишнюю женственность, и актрису абсолютно не волнует, что на улице и в супермаркетах ее часто путают с мужчиной.

А нас это очень волнует. Встречай, сегодня на нашем бьюти-суде — Тильда Суинтон!

      

  

Наш эксперт: Йонас Врамель, официальный визажист Oriflame

«Тильде следовало выбрать менее мерцающий блеск для губ, потому что такая текстура уместна для более романтичного макияжа и подходит юным девушкам. Неплотная губная помада нейтрального оттенка с атласным или матовым финишем смотрелась бы гораздо выигрышнее.

Тильде можно смело экспериментировать с макияжем. Для такого типа внешности, на мой взгляд, допустимы практически любые решения. Единственное, что я бы не рекомендовал, — это загар и классические smoky eyes темных оттенков. Сильный акцент на глаза лишит обладательницу элегантности. Зато можно свободно играть с цветом и текстурой помады, немного подчеркнуть брови, попробовать стрелки или тени ярких оттенков».

«Обладая очень эффектной внешностью, роскошным цветом глаз и безупречным состоянием кожи, Тильда может позволить себе использовать минимум декоративной косметики. 

Легкий сияющий тон полностью слился с оттенком кожи и персиково-розовые румяна добавили макияжу жизни: лицо не выглядит застывшей маской, но при этом не раздражает чересчур навязчивыми акцентами. Такой образ может себе позволить только она, и в ее исполнении он всегда будет достоин восхищения!» 

Фото: GettyImages/Fotobank.ru, Oriflame

Источник: www.cosmo.ru

Тильда Суинтон остается стильной благодаря друзьям
Тильде Суинтон повезло с друзьями, которые присылают ей модную одежду. Звезда фильма «Что-то не так с Кевином» Тильда Суинтон известна своей любовью к эксцентричным нарядам. Она уверяет, что не слишком много усилий прилагает, выбирая наряды для красных ковровых дорожек благодаря…


  • Тильда,
  • Суинтон,
  • Актриса,
  • Макияж,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: