Участник проекта «Дом-2» Илья Гажиенко запретил своей жене общаться с матерью Илья Гажиенко, участник телепроекта «Дом-2», считает, что его жену «накручивает» ее мать Ирина Агибалова. Такого же мнения придерживаются и ведущие. Гажиенко предложил Агибаловой какое-то время не общаться с их семьей, но это довело ее до слез. Его супруга Ольга решила поговорить с ним и донести до Ильи, что его обвинения возникли на пустом месте. Но это породило новый виток ссоры, и молодой человек перебрался в мужскую спальню. Он хочет, чтобы жена не общалась со своей матерью, но не понимает, что такое невозможно. Семейство Агибаловых хоть и скандальное, но довольно сплоченное. Источник: www.7d.org.ua Гажиенко, Молодая, Ссора, Человек, Спальня

Участник проекта «Дом-2» Илья Гажиенко запретил своей жене общаться с матерью

Илья Гажиенко, участник телепроекта «Дом-2», считает, что его жену «накручивает» ее мать Ирина Агибалова. Такого же мнения придерживаются и ведущие. Гажиенко предложил Агибаловой какое-то время не общаться с их семьей, но это довело ее до слез. Его супруга Ольга решила поговорить с ним и донести до Ильи, что его обвинения возникли на пустом месте. Но это породило новый виток ссоры, и молодой человек перебрался в мужскую спальню.

Он хочет, чтобы жена не общалась со своей матерью, но не понимает, что такое невозможно. Семейство Агибаловых хоть и скандальное, но довольно сплоченное.

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.


  • Гажиенко,
  • Молодая,
  • Ссора,
  • Человек,
  • Спальня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: