Участник проекта «Дом-2» Илья Гажиенко запретил своей жене общаться с матерью

Илья Гажиенко, участник телепроекта «Дом-2», считает, что его жену «накручивает» ее мать Ирина Агибалова. Такого же мнения придерживаются и ведущие. Гажиенко предложил Агибаловой какое-то время не общаться с их семьей, но это довело ее до слез. Его супруга Ольга решила поговорить с ним и донести до Ильи, что его обвинения возникли на пустом месте. Но это породило новый виток ссоры, и молодой человек перебрался в мужскую спальню.

Он хочет, чтобы жена не общалась со своей матерью, но не понимает, что такое невозможно. Семейство Агибаловых хоть и скандальное, но довольно сплоченное.

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.

Герой «Дома-2» Илья Гажиенко сбил человека
Звезда проекта «Дом-2» Ольга Гажиенко в шоке – ее муж сбил человека. Но она не замалчивает этот факт, а наоборот, откровенно о нем рассказывает. Причем расписывает в красках, как это произошло: «Он несся со склона, кувыркаясь через голову. Ситуация почти вышла из-под контроля Ильи, когда на дорогу выскочил человек! Я в этот момент снимала мужа на мобильный телефон.

Кто из участников проекта «Дом-2» собирается усыновить ребенка?
20-летняя участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко решила усыновить ребенка. Не успели все забыть о незапланированной беременности Устиненко, как девушке пришла в голову идея с усыновлением.

Участники проекта «Дом-2» бросили задыхающуюся девушку
Участники телепроекта «Дом-2», похоже, совсем ошалели от безделья и не знают, в какое русло направить свою энергию. По «доброй традиции» мишенью на проекте становится самый беззащитный человек, над которым великовозрастные шалуны с удовольствием издеваются. Но иногда это переходит все границы. Ирина Агибалова рассказала: «Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал «посвящение» новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим.


  • Гажиенко,
  • Молодая,
  • Ссора,
  • Человек,
  • Спальня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: