Стильная битва: Джессика Бил vs Бейонсе Образ Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) давно перестал ассоциироваться с группой Spice Girls и знаменитым мужем-футболистом. Теперь она больше известна своей дизайнерской деятельностью. Виктория выпускает одну успешную коллекцию за другой, а среди ее поклонниц немало звезд. Недавно платье-футляр от Виктории Бекхэм для выхода в свет выбрали Джессика Бил (Jessica Biel) и Бейонсе (Beyonce). Джессика, готовящаяся к свадьбе с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), отдала предпочтение белому варианту. Образ Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) давно перестал ассоциироваться с группой Spice Girls и знаменитым мужем-футболистом. Теперь она больше известна своей дизайнерской деятельностью. Виктория выпускает одну успешную коллекцию за другой, а среди ее поклонниц немало звезд. Недавно платье-футляр от Виктории Бекхэм для выхода в свет выбрали Джессика Бил (Jessica Biel) и Бейонсе (Beyonce). Джессика, готовящаяся к свадьбе с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), отдала предпочтение белому варианту. Девушка дополнила его закрытыми туфлями от Christian Louboutin, а волосы оставила распущенными. Завершением образа стали крупные серьги-кольца. Молодая мама Бейонсе надела такое же платье, только темно-синего цвета. Маникюр и педикюр певицы был подобран в тон платью. Фантазийные босоножки перекликались с массивными ожерельями, которые вышли на первый план благодаря гладко зачесанным волосам. Источник: www.fashiontime.ru Виктория, Джессика, Бейонс, Света, Платьефутляр

Стильная битва: Джессика Бил vs Бейонсе

Образ Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) давно перестал ассоциироваться с группой Spice Girls и знаменитым мужем-футболистом. Теперь она больше известна своей дизайнерской деятельностью. Виктория выпускает одну успешную коллекцию за другой, а среди ее поклонниц немало звезд. Недавно платье-футляр от Виктории Бекхэм для выхода в свет выбрали Джессика Бил (Jessica Biel) и Бейонсе (Beyonce). Джессика, готовящаяся к свадьбе с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), отдала предпочтение белому варианту.

Образ Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) давно перестал ассоциироваться с группой Spice Girls и знаменитым мужем-футболистом. Теперь она больше известна своей дизайнерской деятельностью. Виктория выпускает одну успешную коллекцию за другой, а среди ее поклонниц немало звезд. Недавно платье-футляр от Виктории Бекхэм для выхода в свет выбрали Джессика Бил (Jessica Biel) и Бейонсе (Beyonce).

Джессика, готовящаяся к свадьбе с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), отдала предпочтение белому варианту. Девушка дополнила его закрытыми туфлями от Christian Louboutin, а волосы оставила распущенными. Завершением образа стали крупные серьги-кольца.

Молодая мама Бейонсе надела такое же платье, только темно-синего цвета. Маникюр и педикюр певицы был подобран в тон платью. Фантазийные босоножки перекликались с массивными ожерельями, которые вышли на первый план благодаря гладко зачесанным волосам.

Источник: www.fashiontime.ru

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил познакомили 9-месячного сына с Санта Клаусом
Казалось бы, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями не так давно, однако 9-месячный сын звездной пары, Сайлас Рэнделл, уже появляется на публике вместе со знаменитыми родителями.


  • Виктория,
  • Джессика,
  • Бейонс,
  • Света,
  • Платьефутляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: