Почему дочь Владимира Зеленского не разговаривает с отцом? Телеведущий, шоумен, актер и продюсер Владимир Зеленский откровенно рассказал о своих любимых девочках – жене Елене и дочери Саше. Артист не скрывает, что женат на работе. Он использует каждую возможность для профессионального роста. Времени на семью катастрофически не хватает. Если супруга иногда сопровождает мужа в поездках, то дочь, которая уже пошла в школу, не имеет такой возможности. Телеведущий, шоумен, актер и продюсер Владимир Зеленский откровенно рассказал о своих любимых девочках – жене Елене и дочери Саше. Артист не скрывает, что женат на работе. Он использует каждую возможность для профессионального роста. Времени на семью катастрофически не хватает. Если супруга иногда сопровождает мужа в поездках, то дочь, которая уже пошла в школу, не имеет такой возможности. Саша обижается на папу и даже отказывается общаться с ним по телефону: хочешь поговорить – приезжай домой. Все партнерши Зеленского по съемочной площадке – признанные красавицы. Взять хотя бы Светлану Ходченкову и Оксана Акиньшина. Владимир не исключает, что жена его ревнует, но ему это даже приятно. В нем самом кипят итальянские страсти, но Елена не дает поводов для ревности. Источник: www.7d.org.ua Владимир, РОСТ, Возможность, Телеведущий, ДОЧЬ

Почему дочь Владимира Зеленского не разговаривает с отцом?

Телеведущий, шоумен, актер и продюсер Владимир Зеленский откровенно рассказал о своих любимых девочках – жене Елене и дочери Саше. Артист не скрывает, что женат на работе. Он использует каждую возможность для профессионального роста. Времени на семью катастрофически не хватает. Если супруга иногда сопровождает мужа в поездках, то дочь, которая уже пошла в школу, не имеет такой возможности.

Телеведущий, шоумен, актер и продюсер Владимир Зеленский
откровенно рассказал о своих любимых девочках – жене Елене и дочери Саше.
Артист не скрывает, что женат на работе. Он использует каждую возможность для
профессионального роста. Времени на семью катастрофически не хватает. Если
супруга иногда сопровождает мужа в поездках, то дочь, которая уже пошла в
школу, не имеет такой возможности. Саша обижается на папу и даже отказывается
общаться с ним по телефону: хочешь поговорить – приезжай домой. Все партнерши
Зеленского по съемочной площадке – признанные красавицы. Взять хотя бы Светлану
Ходченкову и Оксана Акиньшина. Владимир не исключает, что жена его ревнует, но
ему это даже приятно. В нем самом кипят итальянские страсти, но Елена не дает
поводов для ревности.



Источник: www.7d.org.ua

Дочь Пескова рассказала о близости с отцом
Чуть менее года назад Дмитрий Песков сыграл пышную свадьбу с Татьяной Навкой. Пресс-секретарь президента устроил грандиозный банкет в Сочи, на котором гулял весь российский бомонд.


  • Владимир,
  • РОСТ,
  • Возможность,
  • Телеведущий,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.