Павел Воля и его кот-оборотень Звезды не всегда любят служить исключительно объектами (и субъектами) слухов, скандалов и интриг. Иногда им хочется просто поделиться своей радостью и похвастаться чем-то оригинальным. Вот и Павел Воля решил показать монстра. В своем твиттере юморист написал: «Монстр продолжал расти. Округа продолжала бояться». Возможно этот кот был выведен в специальной секретной военной лаборатории, специально, чтобы защищать одного из лучших юмористов страны. Звезды не всегда любят служить исключительно объектами (и субъектами) слухов, скандалов и интриг. Иногда им хочется просто поделиться своей радостью и похвастаться чем-то оригинальным. Вот и Павел Воля решил показать монстра.   В своем твиттере юморист написал: «Монстр продолжал расти. Округа продолжала бояться».   Возможно этот кот был выведен в специальной секретной военной лаборатории, специально, чтобы защищать одного из лучших юмористов страны. А возможно «монстр» заколдованный и рос каждый раз, когда Павел «оскорблял» кого-то со сцены «Камеди клаба». Хотя судя по комментарию, кот просто остался единственным крупным животным в округе. Возможно это оборотень? Источник: news.bcm.ru Павел, КОТ, Звезда, Округа, Юморист

Павел Воля и его кот-оборотень

Звезды не всегда любят служить исключительно объектами (и субъектами) слухов, скандалов и интриг. Иногда им хочется просто поделиться своей радостью и похвастаться чем-то оригинальным. Вот и Павел Воля решил показать монстра. В своем твиттере юморист написал: «Монстр продолжал расти. Округа продолжала бояться». Возможно этот кот был выведен в специальной секретной военной лаборатории, специально, чтобы защищать одного из лучших юмористов страны.

Звезды не всегда любят служить исключительно объектами (и субъектами) слухов, скандалов и интриг. Иногда им хочется просто поделиться своей радостью и похвастаться чем-то оригинальным. Вот и Павел Воля решил показать монстра.

 

В своем твиттере юморист написал: «Монстр продолжал расти. Округа продолжала бояться».

 
Возможно этот кот был выведен в специальной секретной военной лаборатории, специально, чтобы защищать одного из лучших юмористов страны. А возможно «монстр» заколдованный и рос каждый раз, когда Павел «оскорблял» кого-то со сцены «Камеди клаба». Хотя судя по комментарию, кот просто остался единственным крупным животным в округе. Возможно это оборотень?

Источник: news.bcm.ru

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают в Испании
36-летний резидент Comedy Club Павел Воля и его супруга — 30-летняя спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева — исследуют солнечную Барселону.


  • Павел,
  • КОТ,
  • Звезда,
  • Округа,
  • Юморист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: