Хотите ещё меньше вес?

До идеального для вас веса ещё далековато, но вдруг он остановился.Вы задаёте себе правильный вопрос: что же делать и почему так получается? Для начала не начинайте паниковать, у вас получился эффект «плато».Сидящие на диете, почти все проходят когда-нибудь через него.Продолжительность этого периода от двух недель и примерно до полутора месяцев.В начале диеты ваш организм приспосабливается к новому для него режиму, а так же к другому питанию.При этом ускоряется обмен веществ.

Наконец-то выбрали для себя диету, она вас очень радует, уходящими килограммами. До идеального для вас веса ещё далековато, но вдруг он остановился. Вы задаёте себе правильный вопрос: что же делать и почему так получается?
  Для начала не начинайте паниковать, у вас получился эффект «плато». Сидящие на диете, почти все проходят когда-нибудь через него. Продолжительность этого периода от двух недель и примерно до полутора месяцев. В начале диеты ваш организм приспосабливается к новому для него режиму, а так же к другому питанию. При этом ускоряется обмен веществ. Вы стали употреблять калорий меньше и поэтому быстро теряете вес. Но со временем происходит привыкание к другому образу жизни, и организм сжигает калорий всё меньше и меньше, обмен веществ тоже замедляется.
  Однако не падайте духом. Эффект плато — это только временная проблема. При наступлении такой ситуации большинство сидящих на диете, впадают в панику и разочаровываются в диете. Но вы должны себя просто заставить идти к намеченной цели. Да, сделать это нелегко. Применим несколько простых приёмов на психику.
  Первый приём назовём визуализация. Устройтесь на диване удобно, в воздухе должна витать любимая ваша музыка, глаза закрыты и представляете себя. Вы вся такая стройная бежите по морскому побережью. Здорово, правда? Если нравится, то повторяйте этот кадр каждый раз, когда начинают вас мучить мысли, а не махнуть ли на всё рукой.
Второй приём называется аффирмация. Встали перед зеркалом в гордой позе и с убеждением произнесите: «Я самая стройная и у меня всегда всё получается». Если не убеждает, не расстраивайтесь. Если вы даже не очень пока верите в эту фразу, но продолжать нужно. Обязательно должны поверить в свои возможности. Включите эту процедуру в режим дня, начинайте утро именно с этой процедуры, но повторять её надо в день по несколько раз.
Третьим приёмом будет у вас аутокодирование. Напишите на листе бумаги достойные преимущества людей, у которых масса тела в норме. Мнение здесь учитывается только ваше. Этот список должен быть всегда с вами, а вы периодически вписывайте в него новые плюсы.
Бывает и по- другому, несмотря на все приложенные усилия, пропадает желание продолжать диету. Но и в этой ситуации есть два варианта. Для начала успокойтесь, а потом постарайтесь закрепить этот вес. Вы его достигли и можете пока отвлечь себя другими делами.
Второй вариант более сложный. Может быть, у вас есть более веские причины, которые не дают перешагнуть этот рубеж. Добиться цели в ваших силах, если вы поймёте их.
Есть стереотипное предположение, что солидно смотрятся полные люди и их больше уважают. Но в жизни это совсем не так. Авторитет могут заслужить только уверенные в себе люди. Конечно, такое качество можно заработать не только сидя на диете. А комплименты, льющиеся в вашу сторону, не будут ли подтверждением вашей привлекательности, а так же успешности?
Вы очень уверены в вашем желании сбросить лишний вес? Ведь вы себе нравитесь, но ваше окружение упорно рекомендует обратить внимание на вес. Для этого нужно заняться анализом. Оказываемое давление ни к чему хорошему не приведёт.
А не прячете ли вы под лишним весом заниженную самооценку и собственное недовольство. Вот здесь главное не обмануть себя. Вы предполагаете, что нахлынувшие беды приносит располневшая фигура. Неужели без пяти или десяти килограммов у вас начнётся радостная жизнь, но настоящие причины вашего недовольства не испарились.
Всегда помните, что диета – это стрессовая ситуация для организма. Если на данный момент у вас жизненные трудности, то нужно с ними разобраться. Тернистый путь к идеальной фигуре требует колоссальных усилий. Одержать победу на двух фронтах очень сложно. В этой борьбе вы можете заработать только депрессию.
  Инф. herbalshop.ru

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Если вы хотите есть меньше, подавайте еду небольшими порциями и сидите за большими столами
Бреннан Дэвис (Brennan Davis) из Политехнического университета штата Калифорния в Луис-Облиспо (США) и его команда провели интересный эксперимент, доказывающий, что аппетит человека и восприятие им размеров порций еды сильно зависит…

Латвийская армия может стать ещё меньше из-за демографических проблем и слабого здоровья рекрутов
Директор Центра рекрутирования Друвис Клейнс заявил, что и без того малочисленная армия Латвии в ближайшее время может стать ещё меньше.

Выборы президента США — отправная точка «цветной революции» в Америке?
По мере нарастания всеобщей истерии вокруг выборов президента Соединенных Штатов, прямо пропорциональной количеству оставшихся часов до начала голосования, становится очевидной необходимость подвести краткие итоги самого активно участка агитационной компании, условной точкой отчета которого можно считать официальное выдвижение кандидатов от господствующих в сенате политических сил на пост главы Овального кабинета.

БМП: глупые затраты или правильная стратегия?
У нас что, выборы на носу? Сколько «умных людей» появилось на экранах телевизоров.


  • Диета,
  • ВЕС,
  • Начало,
  • Организм,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: