Тип женской фигуры: о чем ты можешь сказать?

Однако эти волнующие изгибы тела могут не только служить источником эстетического наслаждения, но и многое рассказать о предрасположенности женщины к определенным заболеваниям.Соответственно, зная свои перспективы, любая женщина может предпринять ряд шагов, которые позволят ей избежать неблагоприятного развития событий.Попробуем остановиться на этом вопросе подробнее. Итак, самыми распространенными типами женских фигур считаются три, условно названные грушей, яблоком и песочными часами. 1.Тип фигуры «Груша».

Красивая женская фигура во все времена привлекала внимание мужчин и служила источником вдохновения для творческих личностей, которые воплощали ее в камне и на холсте, посвящали ей стихи и прозу.
  Однако эти волнующие изгибы тела могут не только служить источником эстетического наслаждения, но и многое рассказать о предрасположенности женщины к определенным заболеваниям. Соответственно, зная свои перспективы, любая женщина может предпринять ряд шагов, которые позволят ей избежать неблагоприятного развития событий. Попробуем остановиться на этом вопросе подробнее.
  Итак, самыми распространенными типами женских фигур считаются три, условно названные грушей, яблоком и песочными часами.
  1. Тип фигуры «Груша». Не надо обладать исключительной проницательностью, чтобы понять, что у таких женщин избыточные жировые отложения появляются в области бедер. Это один из самых распространенных и достаточно благоприятных, с точки зрения предрасположенности к заболеваниям, типов женской фигуры. Однако обладательницы данного типа должны опасаться гормональных нарушений, варикозного поражения вен нижних конечностей, а также различных суставных заболеваний.
Профилактические мероприятия.
• Из своего рациона следует исключить высококалорийные продукты, такие как белый хлеб, картофель, рис, жареные и жирные блюда.
• Следует ограничить себя в употреблении соли, а также продуктов, которые содержат ее в избытке (колбасы, чипсы, консервация, сухарики и орешки к пиву).
• Физические упражнения должны быть направлены на уменьшение жировых отложений на бедрах и ягодицах (велосипед, скакалка, приседания).
2. Тип фигуры «Яблоко». Женщины, обладающие таким типом фигуры, обычно имеют жировые отложения в области живота. Основными заболеваниями, которых им следует опасаться, являются сахарный диабет, повышенное давление и стенокардия.
Профилактические мероприятия.
• В питании следует отдавать предпочтение продуктам, которые содержат в своем составе грубую растительную клетчатку, например, отруби, различные овощи и фрукты (капуста, кабачки, яблоки). Они создадут у вас быстрое ощущение сытости, не допуская переедания.
• Частое употребление в течение дня зеленого чая позволит активно расщеплять накапливаемые вами жиры и регулировать правильный обмен веществ.
• Физические упражнения должны быть акцентированы на область брюшного пресса.
3. Тип женской фигуры «Песочные часы». Понятно, что женщины с такой фигурой обладают широкими бедрами и плечами (при достаточно хрупкой талии), что вызывает сходство их тела с древним инструментом для хронометража времени. Жировые отложения у таких женщин обычно равномерно распределяются по всей поверхности фигуры. Представительницы прекрасной половины человечества с «часовой» фигурой предрасположены к заболеваниям сердечнососудистой системы и почек.
Профилактические мероприятия.
• Полезным будет переход на дробное питание, то есть кушать часто и понемногу.
• Следует сдерживать себя в употреблении высококалорийных сладостей и мучных продуктов.
• В качестве физических упражнений можно посоветовать достаточно продолжительный бег, заплывы, отжимание от скамейки или пола.
  Инф. herbalshop.ru

Источник: newsme.com.ua

Типы женских фигур
Иногда их обозначают буквами А, Х, Н, Т.Какие особенности строения и жироотложения у каждого типа фигур, каким образом быстрее и лучше всего приблизить свою фигуру к совершенству – безусловно, эти вопросы волнуют всех женщин! Для начала, давайте определим перед зеркалом, к какому типу относится ваша фигура и узнаем, каким способом мы можем улучшить ее. Тип А При таком типе фигуры бедра шире плеч, верхняя часть тела несколько длиннее нижней, ноги скорее…

О спорт, ты – война?
Современная война – это не только лязг мечей, пушечная пальба и рев самолетов-истребителей.

Женские фантазии. О чем думают женщины во время секса
Это известно всем. А вот женщина в постели может думать о чем и ком угодно, кроме своего реального партнера. С мужчинами своими сокровенными фантазиями она не поделиться ни за что. А вот психологи завладели некоторой информацией на этот счет.

О чем женщины думают во время секса
Писательница Нелли Шульман объясняет, о чем женщины думают во время и после секса Почему–то ученых всегда очень волнует, о чем женщины думают во время секса.


  • Фигура,
  • Заболевание,
  • Женщина,
  • Предрасположенность,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: