Витамин С отметил юбилей витамин С. В начале апреля 1932года американский биохимик Чарльз Глен Кинг впервые выделил его из продуктов.Конечно, о всех полезных свойствах открытия, о том, что витамин С обладает защитными свойствами, помогает справиться с инфекциями, является антиоксидантом и помогает бороться со свободными радикалами, тогда еще не знали, а применяли чудо-средство лишь для борьбы с цингой. Предлагаем отметить этот славный праздник, устроив застолье в честь полезного витамина. На днях случился весьма необычный юбилей — восьмидесятый день рождения отметил… витамин С. В начале апреля 1932 года американский биохимик Чарльз Глен Кинг впервые выделил его из продуктов. Конечно, о всех полезных свойствах открытия, о том, что витамин С обладает защитными свойствами, помогает справиться с инфекциями, является антиоксидантом и помогает бороться со свободными радикалами, тогда еще не знали, а применяли чудо-средство лишь для борьбы с цингой. Предлагаем отметить этот славный праздник, устроив застолье в честь полезного витамина. Напомним, что в наибольшем количестве витамин С содержится в черной смородине, клюкве, лимонах и апельсинах, щавеле, капусте, картошке и помидорах. Источник: newsme.com.ua Витамин, Антиоксидант, Чудосредство, Радикал, Цинга

Витамин С отметил юбилей

витамин С. В начале апреля 1932года американский биохимик Чарльз Глен Кинг впервые выделил его из продуктов.Конечно, о всех полезных свойствах открытия, о том, что витамин С обладает защитными свойствами, помогает справиться с инфекциями, является антиоксидантом и помогает бороться со свободными радикалами, тогда еще не знали, а применяли чудо-средство лишь для борьбы с цингой. Предлагаем отметить этот славный праздник, устроив застолье в честь полезного витамина.

На днях случился весьма необычный юбилей — восьмидесятый день рождения отметил… витамин С.
В начале апреля 1932 года американский биохимик Чарльз Глен Кинг впервые выделил его из продуктов. Конечно, о всех полезных свойствах открытия, о том, что витамин С обладает защитными свойствами, помогает справиться с инфекциями, является антиоксидантом и помогает бороться со свободными радикалами, тогда еще не знали, а применяли чудо-средство лишь для борьбы с цингой.
Предлагаем отметить этот славный праздник, устроив застолье в честь полезного витамина.
Напомним, что в наибольшем количестве витамин С содержится в черной смородине, клюкве, лимонах и апельсинах, щавеле, капусте, картошке и помидорах.

Источник: newsme.com.ua


  • Витамин,
  • Антиоксидант,
  • Чудосредство,
  • Радикал,
  • Цинга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.