SPAсение души и тела

Только есть одно «но»-это дорогое удовольствие.Помимо материальных затрат подразумеваются и затраты временные, а время в наше время-тоже деньги.Но если у Вас нет возможности посетить SPA-салон в ближайшее время, не расстраивайтесь-можно провести SPA-сеанс у себя дома! «Правильная»атмосфера: инструктаж Включите расслабляющую музыку.Хоть фраза звучит довольно-таки тривиально, музыка никогда не повредит, она Вам будет только на руку.Сегодня не составит труда найти найти диски с разными «звуками природы»: шум прибоя, звуки дождя, пение птиц.

Посещение SPA-салона — это безумно приятно и полезно. Только есть одно «но» — это дорогое удовольствие. Помимо материальных затрат подразумеваются и затраты временные, а время в наше время — тоже деньги. Но если у Вас нет возможности посетить SPA-салон в ближайшее время, не расстраивайтесь — можно провести SPA-сеанс у себя дома!
«Правильная» атмосфера: инструктаж
Включите расслабляющую музыку. Хоть фраза звучит довольно-таки тривиально, музыка никогда не повредит, она Вам будет только на руку. Сегодня не составит труда найти найти диски с разными «звуками природы»: шум прибоя, звуки дождя, пение птиц. Такие звуки расслабляют, успокаивают, завораживают, как сама природа…
  Создайте подходящую атмосферу. Для этого Вам понадобится различные арома-палочки, ароматические свечи, аромалампы. К примеру, запах лаванды напомнит о жарком летнем дне, ароматы сандала и ладана перенесут в атмосферу Индии, а запах розового масла и мандарина — в сады Марокко.
Домашняя гидротерапия
Итак, начнем: зажгите свечи, включите расслабляющую музыку. Свечи мерцают, птички щебечут, комната наполнена волшебными ароматами… Теперь можно приступать и к водным процедурам. Наберите ванную теплой воды (но не слишком горячей). В воду рекомендуется добавить разные фитосборы (к примеру, засушенные ягоды и горные травы), морскую соль или эфирное масло (не забывайте о том, что несколько капель масла следует смешать с основой — маслом сладкого миндаля, жидким медом или сливками). Также для романтики можно добавить в воду лепестки цветов. Теперь все готово, можно приступать. Пора отключиться от проблем и подумать о приятном. Или же позволить себе роскошь не думать вовсе.
Теперь кожа распарена и расслаблена, а это значит, что пришло время избавить ее от отмерших клеток. Для этого используем скраб. Можно пользоваться магазинным, а можно приготовить самостоятельно.
Рекомендую попробовать кофейный скраб с ароматом пряностей, который можно сделать самой в домашних условиях. Для этого нужно смешать полстакана кофейной гущи с чайной ложкой нерафинированного оливкового масла, таким же количеством сахара, половиной чайной ложки морской соли и молотой корицы. Сладкоежкам наверняка понравится скраб с ароматом марципана. Для него потребуется: смешать столовую ложку сметаны с чайной ложкой миндаля, размолотого в кофемолке, и чайной ложки овсяных хлопьев. Полученную смесь рекомендуется нанести при помощи жесткой мочалки массирующими движениями, затем смыть.
SPA-уход за волосами
Вашим волосам так же необходим отдых от ультрафиолетовых лучей, кондиционированного воздуха, городской пыли. Все вышеперечисленные факторы очень ослабляют их и лишают жизненных сил.
Чтобы сухие, тусклые волосы снова стали мягкими и имели здоровый блеск, на них нужно нанести смесь миндального и оливкового масел. Есть еще секрет: чтобы стимулировать рост волос, нужно распределить на чистых волосах смесь касторового и репейного масел, по две чайные ложки каждого.
Чтобы придать волосам тонус, я рекомендую пользоваться homemade-лосьонов (т. е. сделанных в домашних условиях). Вот одни из рецептов: нужно смешать четверть стакана газированной минералки с таким же количеством свежевыжатого лимонного, апельсинового и грейпфрутового соков. К полученной смеси добавить несколько капель эфирного масла шалфея. Распределите лосьон по влажным волосам с помощью расчески. Через пять минут промойте волосы прохладной(! ) водой. Для жирных волос хорошо подойдет лосьон, сделанный из четырех столовых ложек лимонного сока и стакана водки. Эту смесь нужно втирать в корни волос.
Если Вы решили воспользоваться готовыми продуктами, купленными в магазине, Вам поможет французская косметика Daniel Jouvance. Продукты из серии Spa Aquamondi Прованс с оливковым маслом высшей категории напомнят об ароматах прекрасной Франции, средства из гаммы Spa Aquamondi Марокко с ценным маслом Аргании помогут воссоздать волшебную атмосферу восточных ритуалов красоты, а Spa Aquamondi Индия с эфирным маслом сандалового дерева перенесет в мир чудес и пряных ароматов.
Каждый выбирает свое. Но главное в этом деле даже не результат, а процесс.
SPAсайте свои тело и душу. Приятного отдыха!
  Инф. isexi.ru

Источник: newsme.com.ua

Как повысить женское либидо: 4 действенных совета Как повысить женское либидо,4 действенных совета, если понижено либидо, медитация, изучение своего тел, аутотренинг, гармония души и тела
1. Медитация Возьми простой предмет – монетку, изюминку – и медленно, со всех сторон изучи ее: на ощупь, на вид, на запах, на вкус.

Война души и тела
А если это не в первый? Если уже в тысячный раз страх перед болью, чувство неловкости, дискомфорт не проходят, заставляют внутренне сжиматься и доводят почти до обморока?

«Это была натура железная и душою, и телом»
Многие историки называют кампанию 1812 года последней войной джентльменов за ту особую эстетику (как бы странно ни звучало это слово применительно к войне), которой она обладала.

Вылечим и душу, и тело
развею маразм… магазин под крышей ЛУ обычное явление. пациенты покупают там колбаску, буженинку… если, б… ть., могут. издевательство. хотя, для маразма 100 баллов по стобалльной шкале. // чёт, разозлился ((развею маразм… магазин…


  • Масло,
  • Смесь,
  • Скраб,
  • Ложка,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: