Поддержания ног в здоровом состоянии

Домашние процедуры Для поддержания ног в здоровом состоянии недостаточно только операций в педикюрном салоне.Дополнительным фактором является уход в домашних условиях. Удобная обувь и ежедневная гигиена ног являются предпосылками для достижения оптимального результата.Кроме того, здоровый образ жизни и умеренное питание помогают держать нужный вес в нормальных границах. Каждый вечер нужно тщательно мыть ноги теплой водой с мылом.

Домашние процедуры
Для поддержания ног в здоровом состоянии недостаточно только операций в педикюрном салоне. Дополнительным фактором является уход в домашних условиях.
Удобная обувь и ежедневная гигиена ног являются предпосылками для достижения оптимального результата. Кроме того, здоровый образ жизни и умеренное питание помогают держать нужный вес в нормальных границах.
Каждый вечер нужно тщательно мыть ноги теплой водой с мылом. В ванны для ног можно вводить различные добавки: средства для мытья ног, а также разные лекарственные средства. Контрастные ванны очень хорошо влияют на работу сосудов, их следует завершать холодной ванной.
Последующее натирание ног бентонитом хорошо влияет на кожу и имеет освежающее дезодорирующее действие. Тот, кто страдает от потливости ног, должен применять после ножной ванны ножную или детскую присыпку
Косметичка может давать советы о проведении операций в домашних условиях, если своевременное посещение салона клиентом невозможно. Это — тщательное вытирание ног, особенно пространства между пальцами, и правильное отрезание ногтей, избавление от ороговелостей (жесткой мочалкой или скальпелем в зависимости от их толщины) и т. п.
В качестве профилактики варикоза клиентам рекомендуется по возможности чаще лежать с приподнятыми ногами.
Что надо заготовить заранее
Вата и салфетки Предназначенная для них емкость должна закрываться: вата и салфетки должны храниться так, чтобы на них не попадала пыль. Изготовленные из них удобные тампоны облегчают работу.
Перевязочный материал Асептический пластырь, нарезанный на кусочки различных размеров, обязательно должен находиться на столе на случай пореза. Остальной перевязочный материал должен храниться в предусмотренном для этой цели медицинском шкафчике. Как вата или салфетки, пластырь должен находиться в закрытой емкости.
Средства для дезинфекции ран. При небольших порезах в качестве первой помощи применяется средство для дезинфекции ран.
Средства для дезинфекции инструмента После каждого педикюра использованные инструменты следует дезинфицировать, а затем стерилизовать.
Мыльный спирт. Для того чтобы иметь возможность удалить из ногтевой складки остатки ногтя и загрязнения, ее вначале надо смягчить. Эту функцию выполняет мыльный спирт. Для этой цели можно использовать также салициловый спирт или перекись водорода.
Препараты для ухода за кожей. После обработки ноги смазываются кремом и пудрятся. Для этих целей имеются специальные кремы и пудра для ног. Эти препараты содержат специальные дезодорирующие и дубящие добавки.
Емкость для отходов. Отходы (тампоны из ваты и салфетки) после использования помещаются в специальную емкость для отходов.
Свежее (прокипяченное) полотенце.
  Инф. isexi.ru

Источник: newsme.com.ua

Лубрикант — гель для интимных удовольствий
Сегодня в секс-шопах и Интернет-магазинах, вместе с презервативами и разными секс-игрушками, можно встретить красиво оформленные тюбики, которые и есть лубриканты. Что же это всё-таки такое? В самом широком смысле лубрикант – это гель, способный разнообразить интимную жизнь и сделать её более приятной для обоих партнёров.Если пара испытывает определённого рода проблемы, на помощь обычно приходят естественные смазки (слюна, предэякуляционная жидкость)или искусственные (вазелин, кремы).

В Азербайджане пациентке вместо больной ноги ампутировали здоровую
Пациентке в одной из частных клиник Азербайджана вместо больной ноги ампутировали здоровую, сообщают в пятницу местные СМИ. «Больной сахарным диабетом Тарлан Алиевой был поставлен диагноз „ампутация левой ноги“.

В Азербайджане пациентке вместо больной ноги ампутировали здоровую
БАКУ, 24 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Пациентке в одной из частных клиник Азербайджана вместо больной ноги ампутировали здоровую, сообщают в пятницу местные СМИ.

Поддержание технического состояния «Мистраля» обходится французам в копеечку
Вопрос о передаче «Мистраля» России «не стоит в повестке дня» из-за нестабильного мира на Украине, заявил министр обороны Франции Ле Дриан.


  • НОГА,
  • Салфетка,
  • Дезинфекция,
  • Операция,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: