Способ устранения секущихся кончиков волос Их, конечно же, можно состригать, но это не решает вашу проблему.Особенно волосы страдают в зимнее время, когда они особенно поддаются повреждениям из-за перепадов температуры и воздействие снега и дождя.Для решения такой проблемы есть несколько простых рецептов, которые передалась нам еще нашими бабушками. Первая это медово-яичная маска. Для ее приготовления потребуется одна чайная ложка меда и два яичных желтка.Полученную массу втираем аккуратно в корни волос. Все женщины наверняка знают, как плохо выглядят волосы, когда секутся кончики, и как они портят прическу и внешний вид.   Их, конечно же, можно состригать, но это не решает вашу проблему. Особенно волосы страдают в зимнее время, когда они особенно поддаются повреждениям из-за перепадов температуры и воздействие снега и дождя. Для решения такой проблемы есть несколько простых рецептов, которые передалась нам еще нашими бабушками.   Первая это медово-яичная маска. Для ее приготовления потребуется одна чайная ложка меда и два яичных желтка. Полученную массу втираем аккуратно в корни волос. После чего наденьте шапочку для душа и замотайте голову в махровое полотенце. И продержите маску в течение получаса. После чего вымойте волосы теплой проточной водой и естественным путем просушите, без фена. Такую процедуру нужно повторить в течении всей зимы два раза на неделю. При такой процедуре лучше откажитесь от дорогих шампуней а применяйте только ту в которой содержится овсяное молочко. И рекомендуем перед каждым мытьем головы втирать в корни волос масло из пшеничных ростков. И уже через несколько недель вы увидите результат и начнете забывать о проблеме секущихся кончиков волос. Еще один небольшой совет: Нужно втереть в волосы кислое молоко и оставить на полчаса под шапочкой для купания, затем вымойте волосы теплой водой с не дорогим качественным шампунем, содержащим натуральные компоненты.   Инф. isexi.ru Источник: newsme.com.ua Волос, Корень, Готовление, Маска, Ложка

Способ устранения секущихся кончиков волос

Их, конечно же, можно состригать, но это не решает вашу проблему.Особенно волосы страдают в зимнее время, когда они особенно поддаются повреждениям из-за перепадов температуры и воздействие снега и дождя.Для решения такой проблемы есть несколько простых рецептов, которые передалась нам еще нашими бабушками. Первая это медово-яичная маска. Для ее приготовления потребуется одна чайная ложка меда и два яичных желтка.Полученную массу втираем аккуратно в корни волос.

Все женщины наверняка знают, как плохо выглядят волосы, когда секутся кончики, и как они портят прическу и внешний вид.
  Их, конечно же, можно состригать, но это не решает вашу проблему. Особенно волосы страдают в зимнее время, когда они особенно поддаются повреждениям из-за перепадов температуры и воздействие снега и дождя. Для решения такой проблемы есть несколько простых рецептов, которые передалась нам еще нашими бабушками.
  Первая это медово-яичная маска.
Для ее приготовления потребуется одна чайная ложка меда и два яичных желтка. Полученную массу втираем аккуратно в корни волос. После чего наденьте шапочку для душа и замотайте голову в махровое полотенце. И продержите маску в течение получаса. После чего вымойте волосы теплой проточной водой и естественным путем просушите, без фена. Такую процедуру нужно повторить в течении всей зимы два раза на неделю.
При такой процедуре лучше откажитесь от дорогих шампуней а применяйте только ту в которой содержится овсяное молочко. И рекомендуем перед каждым мытьем головы втирать в корни волос масло из пшеничных ростков.
И уже через несколько недель вы увидите результат и начнете забывать о проблеме секущихся кончиков волос.
Еще один небольшой совет:
Нужно втереть в волосы кислое молоко и оставить на полчаса под шапочкой для купания, затем вымойте волосы теплой водой с не дорогим качественным шампунем, содержащим натуральные компоненты.
  Инф. isexi.ru

Источник: newsme.com.ua

Мифы и факты о волосах от hair-кутюрье Дениса Лесницкого
Маска и кондиционер для волос это одно и то же? Маска – сильное средство, пользоваться которым можно не чаще двух раз в неделю. Его действие направлено на лечение волос и решение серьёзных проблем: перхоть, сухость, ломкость. А кондиционер – препарат обладающим более лёгким действием, позволяющий сделать волосы более послушными. Если ваши волосы в хорошем состоянии, то использование одного лишь кондиционера вам будет вполне достаточно. Маску же можно делать по желанию раз в 1-2 недели или после серьёзных укладок, солнечного воздействия. Ломкие...


  • Волос,
  • Корень,
  • Готовление,
  • Маска,
  • Ложка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: