Весенний лосьон для кожи из одуванчика Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика. Выкопайте 3–4растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10дней в темном месте. Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды). Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи   Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика. Выкопайте 3–4 растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10 дней в темном месте. Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды). Домашним лосьоном из одуванчика следует протирать кожу лица и шеи два-три раза в день. Анна Е., Воронеж Источник: newsme.com.ua САН, Одуванчик, Крышка, Водка, Банка

Весенний лосьон для кожи из одуванчика

Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика. Выкопайте 3–4растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10дней в темном месте. Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды).

Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи
  Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика.
Выкопайте 3–4 растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10 дней в темном месте.
Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды). Домашним лосьоном из одуванчика следует протирать кожу лица и шеи два-три раза в день.
Анна Е., Воронеж

Источник: newsme.com.ua

Бьюти-новинки недели: флюид со стволовыми клетками, лосьон для термоукладки и не только
L'HOMME IDEAL EAU DE PARFUM от GUERLAIN Мы все помним знаменитую рекламу L'homme Idéal Cologne про убегающего от целой армии преследующих его невест мужчину.


  • САН,
  • Одуванчик,
  • Крышка,
  • Водка,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: