Весенний лосьон для кожи из одуванчика

Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика. Выкопайте 3–4растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10дней в темном месте. Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды).

Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи
  Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика.
Выкопайте 3–4 растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10 дней в темном месте.
Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды). Домашним лосьоном из одуванчика следует протирать кожу лица и шеи два-три раза в день.
Анна Е., Воронеж

Источник: newsme.com.ua

Бьюти-новинки недели: флюид со стволовыми клетками, лосьон для термоукладки и не только
L'HOMME IDEAL EAU DE PARFUM от GUERLAIN Мы все помним знаменитую рекламу L'homme Idéal Cologne про убегающего от целой армии преследующих его невест мужчину.

Тестируем кремы для кожи вокруг глаз от Estee Lauder линий Revitalizing Supreme и Re-Nutriv Intensive Age-Renewal
Кремы для кожи вокруг глаз — едва ли не самый важный пункт базового бьюти-ухода.

Фрейндлих. Модные молочко и лосьоны для лица — это ерунда!
Богиня! Красавица! такие комплименты Алиса Фрейндлих (77) часто слышит в свой адрес, пишет журнал «Звезды и советы». И воспринимает их как должное.

Узбекистан отменит с 1 апреля визы для туристов из 27 стран
Узбекистан с 1 апреля 2017 года отменяет визовый режим для туристов из ряда стран, следует из указа «О мерах по обеспечению ускоренного развития туристической отрасли Республики Узбекистан».


  • САН,
  • Одуванчик,
  • Крышка,
  • Водка,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: