Шарлиз Терон впервые показала сына!

Шарлиз Терон впервые показала сына!В марте стало известно, что Шарлиз Терон усыновила ребенка: актриса впервые стала мамой. Пресс-секретарь Терон заявил, что она «гордится быть матерью здорового мальчика по имени Джексон». На днях мы впервые увидели малыша Джексона. Вместе с сыном Шарлиз Терон (Charlize Theron) была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса LAX, откуда они вылетали в Париж. Актриса, одетая в уютный кардиган, заботливо держала сына на руках и целовала его.

В марте стало известно, что Шарлиз Терон усыновила ребенка: актриса впервые стала мамой. Пресс-секретарь Терон заявил, что она «гордится быть матерью здорового мальчика по имени Джексон».

На днях мы впервые увидели малыша Джексона. Вместе с сыном Шарлиз Терон (Charlize Theron) была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса LAX, откуда они вылетали в Париж. Актриса, одетая в уютный кардиган, заботливо держала сына на руках и целовала его.

«Джексон невероятно хороший ребенок, он настоящий подарок! Он самый замечательный малыш в мире. Я надеюсь быть такой, как моя мама. Честной, твердой, любящей и заботливой. Моя мама дала мне возможность стать тем, кем я являюсь. Наша семья — это все для нее. Ее самая замечательная черта характера — это то, что она всегда поддерживала меня и помогла мне найти себя и стать независимой», — рассказала Шарлиз Терон в интервью журналу Vogue.

Пару недель назад Шарлиз Терон сходила с мамой на игре Lakers в Лос-Анджелесе. Шарлиз и ее мама Гарда попивали пиво, наблюдали за игрой и отдыхали. На матче актриса заметила среди болельщиков Сальму Хайек (Salma Hayek), к которой подошла в перерыве и мило с ней о чем-то поговорила.

Источник: www.purepeople.ru

Куриленко впервые показала сына
В конце прошлого года голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко впервые стала мамой. Знаменитости родила мальчика, которого назвала Александр Макс Горацио.

Галина Юдашкина впервые показала сына
Одна из самых сложных задач современной мамочки — сдержаться и не показать своего малыша миру посредством соцсетей.

Шарлиз Терон впервые рассказала о расставании с Шоном Пенном
Шарлиз Терон После того, как летом прошлого года 40-летняя Шарлиз Терон и 55-летний Шон Пенн расстались, долгое время в СМИ ходило немало слухов о разногласиях в голливудской паре.

Валерий Меладзе впервые показал сына от Джанабаевой
Популярный исполнитель снялся в документальном фильме «Никто не виноват».


  • Терон,
  • Шарлиз,
  • МАМА,
  • Актриса,
  • Джексон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: