Шарлиз Терон впервые показала сына! В марте стало известно, что Шарлиз Терон усыновила ребенка: актриса впервые стала мамой. Пресс-секретарь Терон заявил, что она «гордится быть матерью здорового мальчика по имени Джексон». На днях мы впервые увидели малыша Джексона. Вместе с сыном Шарлиз Терон (Charlize Theron) была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса LAX, откуда они вылетали в Париж. Актриса, одетая в уютный кардиган, заботливо держала сына на руках и целовала его. В марте стало известно, что Шарлиз Терон усыновила ребенка: актриса впервые стала мамой. Пресс-секретарь Терон заявил, что она «гордится быть матерью здорового мальчика по имени Джексон». На днях мы впервые увидели малыша Джексона. Вместе с сыном Шарлиз Терон (Charlize Theron) была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса LAX, откуда они вылетали в Париж. Актриса, одетая в уютный кардиган, заботливо держала сына на руках и целовала его. «Джексон невероятно хороший ребенок, он настоящий подарок! Он самый замечательный малыш в мире. Я надеюсь быть такой, как моя мама. Честной, твердой, любящей и заботливой. Моя мама дала мне возможность стать тем, кем я являюсь. Наша семья — это все для нее. Ее самая замечательная черта характера — это то, что она всегда поддерживала меня и помогла мне найти себя и стать независимой», — рассказала Шарлиз Терон в интервью журналу Vogue. Пару недель назад Шарлиз Терон сходила с мамой на игре Lakers в Лос-Анджелесе. Шарлиз и ее мама Гарда попивали пиво, наблюдали за игрой и отдыхали. На матче актриса заметила среди болельщиков Сальму Хайек (Salma Hayek), к которой подошла в перерыве и мило с ней о чем-то поговорила. Источник: www.purepeople.ru Терон, Шарлиз, МАМА, Актриса, Джексон

Шарлиз Терон впервые показала сына!

Шарлиз Терон впервые показала сына!В марте стало известно, что Шарлиз Терон усыновила ребенка: актриса впервые стала мамой. Пресс-секретарь Терон заявил, что она «гордится быть матерью здорового мальчика по имени Джексон». На днях мы впервые увидели малыша Джексона. Вместе с сыном Шарлиз Терон (Charlize Theron) была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса LAX, откуда они вылетали в Париж. Актриса, одетая в уютный кардиган, заботливо держала сына на руках и целовала его.

В марте стало известно, что Шарлиз Терон усыновила ребенка: актриса впервые стала мамой. Пресс-секретарь Терон заявил, что она «гордится быть матерью здорового мальчика по имени Джексон».

На днях мы впервые увидели малыша Джексона. Вместе с сыном Шарлиз Терон (Charlize Theron) была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса LAX, откуда они вылетали в Париж. Актриса, одетая в уютный кардиган, заботливо держала сына на руках и целовала его.

«Джексон невероятно хороший ребенок, он настоящий подарок! Он самый замечательный малыш в мире. Я надеюсь быть такой, как моя мама. Честной, твердой, любящей и заботливой. Моя мама дала мне возможность стать тем, кем я являюсь. Наша семья — это все для нее. Ее самая замечательная черта характера — это то, что она всегда поддерживала меня и помогла мне найти себя и стать независимой», — рассказала Шарлиз Терон в интервью журналу Vogue.

Пару недель назад Шарлиз Терон сходила с мамой на игре Lakers в Лос-Анджелесе. Шарлиз и ее мама Гарда попивали пиво, наблюдали за игрой и отдыхали. На матче актриса заметила среди болельщиков Сальму Хайек (Salma Hayek), к которой подошла в перерыве и мило с ней о чем-то поговорила.

Источник: www.purepeople.ru

Куриленко впервые показала сына
В конце прошлого года голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко впервые стала мамой. Знаменитости родила мальчика, которого назвала Александр Макс Горацио.


  • Терон,
  • Шарлиз,
  • МАМА,
  • Актриса,
  • Джексон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: