Биологи считают йогурты ключом к сексуальности

ВАШИНГТОН, 8 мая. Ученые Массачусетского технологического института, изучающие влияние пробиотиков на организм тучных людей, сделали вывод, что регулярное употребление в пищу йогуртов не только помогает снизить вес, но и повышает сексуальную привлекательность, сообщает NEWSru.co.il. Биологи под руководство Эрика Эльма и Сюзанн Эрдман полагают, что данный эффект, который был замечен на подопытных мышах, связан с тем, что йогурты, содержащие пробиотики, активизируют работу полезных бактерий, обитающих в кишечнике.

ВАШИНГТОН, 8 мая. Ученые Массачусетского технологического института, изучающие влияние пробиотиков на организм тучных людей, сделали вывод, что регулярное употребление в пищу йогуртов не только помогает снизить вес, но и повышает сексуальную привлекательность, сообщает NEWSru.co.il.

Биологи под руководство Эрика Эльма и Сюзанн Эрдман полагают, что данный эффект, который был замечен на подопытных мышах, связан с тем, что йогурты, содержащие пробиотики, активизируют работу полезных бактерий, обитающих в кишечнике.

Для проверки этой версии исследователи разделили подопытных мышей на две группы, одну из которых кормили обычной едой, а в рацион второй добавили ванильный йогурт. Спустя короткое время у мышей из второй группы улучшился волосяной покров – шерсть стала более густой и блестящей.

К тому же мыши, получавшие йогурт, резко похудели, а самцы стали более «раскованными и самоуверенными». Причина этого была обнаружена довольно быстро: оказалось, что их тестикулы увеличились в объеме и стали на 5% больше, чем у мышей из второй группы, и на 15% больше, чем у мышей, потреблявших «фастфуд».

Кроме того, эти самцы стали значительно более плодовитыми, а самки — более красивыми и лучше заботились о многочисленном потомстве.

Источник: www.rosbalt.ru

Ключ к бессмертию
Или управление текущим временем благодаря технологическому прорыву в “неправомерных” знаниях.

Гвинет Пэлтроу научит решать сексуальные проблемы
Гвинет Пэлтроу На сайте Гвинет Пэлтроу GOOP вышли первые материалы, посвященные самым разнообразным сексуальным вопросам.

Как «ключ к Берлину» стал русским
Штурм крепости Кюстрин в 1945 году Одну из старейших крепостей Германии — город Кюстрин — в годы Великой Отечественной войны с полным основанием называли «ключом к Берлину».

В квартире пилота упавшего А320 нашли ключ к разгадке причин крушения
По словам правоохранителей, они сделали "важное открытие" во время обыска.


  • Мышей,
  • Группа,
  • Втора,
  • Сталь,
  • Самец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: