Ева Лонгория стала лицом кошачьего корма (ФОТО)

Ева Лонгория — новая Женщина-Кошка! Разве что в мечтах самой Евы. В реальности все несколько иначе. Скорее женщина и кошка. Актриса снялась в рекламе кошачьего корма. В ролике все до банального просто: роскошная женщина, не менее роскошное животное и… как обещают производители соответствующий первым двум корм. И одна из героинь даже этот самый корм по достоинству оценила. Мы имеем ввиду, конечно же, кошку.

Ева же проявляла свой актерский талант посредством сидения и возлежания на всевозможных поверхностях бутафорской квартиры. Сколько производители кошачьего лакомства ей за это заплатили — тайна покрытая мраком. Смеем надеяться, что больше чем коту.







Источник: zirki.info

Ева Лонгория показала себя без макияжа
Мы были бы счастливы, если бы Ева Лонгория стала бьюти-блогером: хочется узнать секрет ее густых черных ресниц и идеально лежащего бронзера.

Ева Лонгория показала себя без макияжа
Мы были бы счастливы, если бы Ева Лонгория стала бьюти-блогером: хочется узнать секрет ее густых черных ресниц и идеально лежащего бронзера.

Ева Лонгория стала дизайнером
Американская актриса и модель Ева Лонгория создала коллекцию одежды совместно с брендом The Limited, сообщает FashionNetwork. В ней представлены повседневные и праздничные платья, футболки, блузки, юбки и пиджаки.

Ева Лонгория выходит замуж
На прошедших выходных она блистала в Каннах. А на предстоящих — будет блистать на собственной свадьбе.


  • Производитель,
  • ЕВА,
  • Женщина,
  • Корма,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Смеем надеяться, что больше чем коту.

а что делал кот то в рекламе то? история умалчивает)
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 21:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: