Дастин Хоффман спас человека Актер Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, пострадавший совершал пробежку в Лондонском Гайд-парке 27 апреля. Спасённым оказался 27-летний юрист Сэм Демпстер. Он рассказал, что во время пробежки ему стало плохо, и он упал лицом вниз прямо на беговой дорожке. В это время по парку прогуливался Дастин Хоффман. Актер Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, пострадавший совершал пробежку в Лондонском Гайд-парке 27 апреля.  Спасённым оказался 27-летний юрист Сэм Демпстер. Он рассказал, что во время пробежки ему стало плохо и он упал лицом вниз прямо на беговой дорожке. В это время по парку прогуливался Дастин Хоффман. Звезда Голливуда, которому принадлежит особняк стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов в престижном районе Кенсингтон, увидел лежащего на земле человека, вызвал скорую помощь и пробыл с ним рядом до прибытия медиков. В неотложной медицинской службе Лондона подтвердили, что Хоффман находился вместе с пострадавшим, пока спасатели возвращали бегуна к жизни при помощи дефибриллятора. В настоящее время Демпстер находится в больнице и идет на поправку. Он ничего не помнит об инциденте, но очень благодарен актеру. «Я не помню, что произошло, — позднее признался Демпстер. — Врачи скорой помощи сказали мне, что меня спас Дастин Хоффман. Это невероятно». Дастин Хоффман получивший всемирную славу благодаря фильмам «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Тутси» и «Человек дождя», считается одним из самых титулованных голливудских актёров. В его коллекции два «Оскара» и четыре премии BAFTA.   Источник: rus.ruvr.ru Хоффман, Дастина, Демпстер, СПАС, СЭМ

Дастин Хоффман спас человека

Актер Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, пострадавший совершал пробежку в Лондонском Гайд-парке 27 апреля. Спасённым оказался 27-летний юрист Сэм Демпстер. Он рассказал, что во время пробежки ему стало плохо, и он упал лицом вниз прямо на беговой дорожке. В это время по парку прогуливался Дастин Хоффман.

Актер Дастин Хоффман спас жизнь молодому мужчине, перенесшему сердечный приступ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, пострадавший совершал пробежку в Лондонском Гайд-парке 27 апреля. 
Спасённым оказался 27-летний юрист Сэм Демпстер. Он рассказал, что во время пробежки ему стало плохо и он упал лицом вниз прямо на беговой дорожке. В это время по парку прогуливался Дастин Хоффман. Звезда Голливуда, которому принадлежит особняк стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов в престижном районе Кенсингтон, увидел лежащего на земле человека, вызвал скорую помощь и пробыл с ним рядом до прибытия медиков.
В неотложной медицинской службе Лондона подтвердили, что Хоффман находился вместе с пострадавшим, пока спасатели возвращали бегуна к жизни при помощи дефибриллятора. В настоящее время Демпстер находится в больнице и идет на поправку. Он ничего не помнит об инциденте, но очень благодарен актеру.
«Я не помню, что произошло, — позднее признался Демпстер. — Врачи скорой помощи сказали мне, что меня спас Дастин Хоффман. Это невероятно».
Дастин Хоффман получивший всемирную славу благодаря фильмам «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Тутси» и «Человек дождя», считается одним из самых титулованных голливудских актёров. В его коллекции два «Оскара» и четыре премии BAFTA.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Дастину Хоффману рассказали страшную правду о его предках
Журналисты телеканала PBS рассказали знаменитому американскому актеру Дастину Хофману неизвестные ему факты о его предках. В эфире телеканала был показан очередной выпуск программы Finding your Roots.


  • Хоффман,
  • Дастина,
  • Демпстер,
  • СПАС,
  • СЭМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: