Ферги запустила собственный бренд вина Отныне певица не только солистка группы Black Eyed Peas, парфюмер и дизайнер обуви, а и винодел – запуск собственного бренда вина планируется в скором времени. Алкогольный напиток будет выпускаться под общим брендом Ferguson Crest. Помимо музыкальной карьеры и, теперь, виноделия, певица занимается куплей и продажей недвижимости в Калифорнии, дизайном обуви, производством духов и косметики для ногтей.Также, отметим, Ферги является совладелицей команды американского футбола Маями Долфинс. Ферги обзавелась виноградником в Калифорнии. Отныне певица не только солистка группы Black Eyed Peas, парфюмер и дизайнер обуви, а и винодел – запуск собственного бренда вина планируется в скором времени.  Алкогольный напиток будет выпускаться под общим брендом Ferguson Crest. Помимо музыкальной карьеры и, теперь, виноделия, певица занимается куплей и продажей недвижимости в Калифорнии, дизайном обуви, производством духов и косметики для ногтей. Также, отметим, Ферги является совладелицей команды американского футбола Маями Долфинс. Источник: newsme.com.ua Обувь, Певица, ФЕРГ, Калифорния, Недвижимость

Ферги запустила собственный бренд вина

Отныне певица не только солистка группы Black Eyed Peas, парфюмер и дизайнер обуви, а и винодел – запуск собственного бренда вина планируется в скором времени. Алкогольный напиток будет выпускаться под общим брендом Ferguson Crest. Помимо музыкальной карьеры и, теперь, виноделия, певица занимается куплей и продажей недвижимости в Калифорнии, дизайном обуви, производством духов и косметики для ногтей.Также, отметим, Ферги является совладелицей команды американского футбола Маями Долфинс.

Ферги обзавелась виноградником в Калифорнии. Отныне певица не только солистка группы Black Eyed Peas, парфюмер и дизайнер обуви, а и винодел – запуск собственного бренда вина планируется в скором времени.  Алкогольный напиток будет выпускаться под общим брендом Ferguson Crest.
Помимо музыкальной карьеры и, теперь, виноделия, певица занимается куплей и продажей недвижимости в Калифорнии, дизайном обуви, производством духов и косметики для ногтей. Также, отметим, Ферги является совладелицей команды американского футбола Маями Долфинс.
Источник: newsme.com.ua

Дизайнер Louis Vuitton запустит собственный бренд
Дизайнер Николя Гескьер, в настоящее время занимающий пост креативного директора французского модного дома Louis Vuitton, в интервью французскому телеканалу Canal+ заявил, что собирается «очень скоро» создать собственный бренд, сообщает Fashionmag.


  • Обувь,
  • Певица,
  • ФЕРГ,
  • Калифорния,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.