Ученые предложили лечить простату прополисом

Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного учеными из Чикагского университета медицины. Речь идет о кофейной кислоте, входящей в состав прополиса.С помощью прополиса пчелы ремонтируют улей.В ходе эксперимента ученые совместили проведение химиотерапии и применение прополиса у пациентов с раком предстательной железы.Исследования показали, что это соединение выявляет и отключает источники питания клеток опухоли на ранних стадиях рака простаты.Применение прополиса не уничтожает рак, но останавливает его рост.

Вещество, образующееся в пчелином улье, предотвращает рост клеток рака простаты. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, проведенного учеными из Чикагского университета медицины.
Речь идет о кофейной кислоте, входящей в состав прополиса. С помощью прополиса пчелы ремонтируют улей. В ходе эксперимента ученые совместили проведение химиотерапии и применение прополиса у пациентов с раком предстательной железы. Исследования показали, что это соединение выявляет и отключает источники питания клеток опухоли на ранних стадиях рака простаты. Применение прополиса не уничтожает рак, но останавливает его рост.
Ученые готовятся к проведению дополнительных испытаний, чтобы доказать безопасность объединения двух методов при лечении рака.

Источник: newsme.com.ua

Ученые предложили лечить косоглазие игрой в «Тетрис»
Канадские ученые нашли необычный способ лечения амблиопии («ленивый глаз»). Они предложили больным сыграть в известную игру «Тетрис», передает Би-би-си. Сотрудники Университета Макгилла выяснили, что игра, суть которой заключается в том…

Английские ученые предложили лечить рак яичников крапивой
В Великобритании на основе экспериментальных опытов было установлено, что химические вещества, имеющиеся в крапиве, можно использовать в создании лекарственных препаратов против рака яичников.

Канадские ученые предложили «закодировать» ДНК животных в Жигулевском заповеднике
В Самарской области побывали сотрудники канадского института биоразнообразия. Они посетили Жигулевский заповедник. Иностранные ученые предложили самарским коллегам принять участие в своеобразной международной «переписи» животных.

Ученые предложили взрывать бактерии при помощи наночастиц
Физики и химики из Дании, Бразилии и США предложили новый способ уничтожения бактериальных клеток. По мнению специалистов, их можно взрывать с помощью специальных наночастиц.


  • Прополис,
  • РАК,
  • Клетка,
  • РОСТ,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: