Праздничная винная диета

Для кого-то страшный сон – жизнь без сладостей, а кто-то не представляет себе праздничного стола без наполненного бокала.Практически во всех диетах большими буквами жирным шрифтом прописано правило: запрещается употреблять мучное, сладкое, соленое и, конечно же, алкоголь.Винная диета не просто допускает употребление алкоголя, это главная составляющая необычного меню для похудения. Экспресс-диета помогает попрощаться с 4-5кг за 5дней! Но для этого придется постараться, вернее, помучить себя жесткими ограничениями.

Практически во всех диетах большими буквами жирным шрифтом прописано правило: запрещается употреблять мучное, сладкое, соленое и, конечно же, алкоголь. Винная диета не просто допускает употребление алкоголя, это главная составляющая необычного меню для похудения.
Экспресс-диета помогает попрощаться с 4-5 кг за 5 дней! Но для этого придется постараться, вернее, помучить себя жесткими ограничениями.
Эта система – не праздная выдумка любителей выпить, а научно обоснованная теория. Британский ученый Роджер Кордер доказал множество полезных свойств красного вина, в том числе — положительное влияние напитка на сердечно-сосудистую систему человека.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фруктовая диета для похудения Если вы решили сесть на винную диету, ознакомьтесь с меню.
Ну а ужин, который должен начаться не позднее шести вечера, – это 200 мл красного вина, непременно высшего качества!
Мы не рекомендуем садиться на такую диету без консультации с врачом. Все-таки питание, базовым компонентом которого является алкоголь, – дело весьма противоречивое. К тому же пить вино нужно в течение нескольких дней на голодный желудок.
Многих не останавливают минусы алкогольного похудения, и им удается снизить вес в короткие сроки. А в праздничные дни винный рацион особенно популярен.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Винная диета: напиться и похудеть

Источник: newsme.com.ua

Названо главное преимущество жирной средиземноморской диеты
Средиземноморская диета с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот способна защитить от множества заболеваний. Об этом сообщается в исследовании американских медиков, опубликованном журнале Annals of Internal Medicine.

Мэрайя Кэри села на диету перед свадьбой
Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри готовится к свадьбе и планирует скинуть около 10 килограммов, чтобы блистать в белом платье на церемонии, когда она выйдет замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пэкера.

Срыв диеты – как его избежать?
Диетологи считают, что до половины всех попыток придерживаться диетического питания заканчиваются неудачей из-за срыва.

Вин Дизель обнажился в День святого Валентина
Звезда киносериала «Форсаж» Вин Дизель решил поздравить своих поклонников с Днем святого Валентина весьма необычным образом. 14 февраля актер опубликовал в «Инстаграме» снимок, на котором он позирует в одном полотенце.


  • Диета,
  • Похудение,
  • МЕНЮ,
  • Экспрессдиета,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нв завтрак вино, на обед вино, на ужин вино, а ночью водка…
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 17:00
+
0
¿а коньяк?!)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 19:38
+
0
Ну канешь коньяк лучше))
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: