Стильные женские пижамы на любой вкус

Современной девушке красивая и удобная домашняя одежда также важна, как и повседневная. Современной девушке красивая и удобная домашняя одежда также важна, как и повседневная. Ведь даже дома хочется чувствовать себя не только комфортно и уверенно, но и безупречно стильно и модно. Привлекательный внешний вид пижам, халатиков и домашних костюмов самых различных цветов и фасонов поднимет настроение в любую погоду.

Современной девушке красивая и удобная домашняя одежда также важна, как и повседневная. Ведь даже дома хочется чувствовать себя не только комфортно и уверенно, но и безупречно стильно и модно.

Привлекательный внешний вид пижам, халатиков и домашних костюмов самых различных цветов и фасонов поднимет настроение в любую погоду. Сейчас модельеры уделяют ничуть не меньше внимания дизайну пижам, чем, например, платьям, юбкам или костюмам. А модные тенденции в фасонах домашней одежды меняются практически каждый сезон.

Спокойные цветовые решения для домашней одежды будут на пике популярности в 2012 году: серо-голубой, бежево-розовый, серо-коричневый, стальной оттенки – фавориты мировых подиумов. Чтобы оживить столь сдержанную гамму, модельеры предлагают декорировать пижамы кружевом, причудливыми узорами и орнаментами. Оттенки розовой гаммы также актуальны в этом сезоне, особенно в сочетании с бежевыми, лиловыми и черными вставками. Любительницам ярких красок придутся по вкусу пижамы насыщенных ягодных оттенков: ежевичного, клубничного или малинового.

Если вы предпочитаете светлые оттенки, смело выбирайте пижаму в классическом европейском стиле – белого или молочного цвета с тонким рисунком в клетку. Очень сексуально смотрятся комплекты, созданные на контрасте черного с белым, красным или фиолетовым. Настоящим трендом будущего сезона станут пижамы в черный горошек и белую полоску, а также домашняя одежда «хищных» окрасов – тигрового, змеиного и леопардового.

При выборе пижамы стоит обратить внимание не только на ее цвет, но и на материал, из которого она изготовлена. Женские пижамы и ночные сорочки не уступают другим нарядам гардероба в функциональности – в зависимости от цели, с которой современная девушка приобретает изделие, и времени года изменяется и материал, из которого изготавливают пижаму. Для девушек, предпочитающих уют и мягкость в домашней одежде, идеальным вариантом станут махровые или велюровые пижамы. Как правило, штанишки в таком комплекте едва прикрывают колени, а рукава у джемпера либо короткие, либо до локтя.

Нет ничего соблазнительней, чем белье из нежных, струящихся тканей: поэтому шелковая пижама станет идеальным дополнением к романтическому ужину с любимым человеком. Обычно такие модели очень узкие, они плотно прилегают к телу, соблазнительно подчеркивая фигуру. Кружева и ленточки будут только плюсом, а короткие шортики подчеркнут всю прелесть ваших ножек. Если у тебя большая красивая грудь, ее нельзя не подчеркнуть сорочкой с кружевным верхом, который плотно облегает эту зону. Для женщин с формами лучше избегать блестящих тканей, выбирая хлопок свободного покроя, который поможет скрыть лишний объем.

Классические модели, как всегда, на пике популярности. Строгий прямой силуэт, длинные широкие штаны, рубашки чаще всего благородных темных насыщенных цветов. Особо приветствуются пуговицы на старинный манер, отделка карманов золотистыми или серебристыми нитями – это выглядит дорого и стильно. Для более холодного времени года стоит присмотреться к однотонной теплой пижаме из флиса.

В такой домашней одежде ты не замерзнешь даже в самые холодные времена, ведь флис – материал, который не только приятен телу, но и прекрасно сохраняет тепло. Дизайнеры пытаются сделать из этой практичной вещи весьма элегантное красивое изделие.

Модные пижамы не только обеспечивают комфортабельный сон, но и способны порадовать глаз, подчеркнуть достоинства фигуры. Правильно подобранная пижама поможет любой девушке почувствовать себя королевой в ночное время суток.

А какую пижаму носишь ты?

Текст: Аня Тарасова

Фото: Incanto, Intimissimi, Oysho, Womens Secret.

Да, в таких шикарный пижамках дома себя почувствуешь принцессой)

Источник: www.cosmo.ru

Злата Ната на неделе моды в Москве
С 11 по 16 марта в Манеже проходит одно из самых ярких светских мероприятий Москвы — ежегодная неделя моды Mercedes Benz Russian Fashion Week. С каждым годом это событие вызывает все больший ажиотаж и привлекает внимание не только творческой и стильной публики, но и звезд российского шоу-бизнеса и медийных личностей. Писательница Злата Ната уже не первый сезон посещает самые знаковые показы и презентации московской недели моды. Она уже успела оценить новые коллекции своих любимых российских дизайнеров и рассказала нам о своих впечатлениях. «В этом сезоне...

Китай: современное вооружение на любой вкус и карман
В Китае настоящий бум производства вооружения.

Китай: современное вооружение на любой вкус и карман
В Китае настоящий бум производства вооружения. После разрушения американской высокоточной ракетой посольства КНР в Белграде 7 мая 1999 года страна усиленно занялась развитием оборонно-промышленного комплекса.

Женщины и обувь. Почему туфли — это лучший подарок девушке?
Цветы, конфеты, меха, бриллианты, рыцарские поступки — все это помогает завоевать любовь женщины.


  • Пижама,
  • Одежда,
  • Девушка,
  • Материал,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: