Какие продукты избавляют мужчин от импотенции Многие мужчины справляются с проблемой импотенции с помощью медицинских препаратов или механических приспособлений. Но, как выяснилось, есть и специальная диета, с помощью которой можно вернуть потенцию. Так, в овощах с крупными зелеными листьями – сельдерее и шпинате, содержится довольно большое количество веществ, которые усиливают прилив крови к пенису. И, кстати, современные медикаменты для повышения потенции изготавливаются на их основе. Как показали исследования ученых, мужчины с эректильной дисфункцией, которые часто употребляют в пищу фисташки, чувствуют усиление полового влечения и мужскую силу. За этот процесс отвечает белок агринин, расслабляющий кровеносные сосуды. Источник: www.7d.org.ua Помощь, Мужчина, Дисфункция, ПИЩА, Исследование

Какие продукты избавляют мужчин от импотенции

Многие мужчины справляются с проблемой импотенции с помощью медицинских препаратов или механических приспособлений. Но, как выяснилось, есть и специальная диета, с помощью которой можно вернуть потенцию. Так, в овощах с крупными зелеными листьями – сельдерее и шпинате, содержится довольно большое количество веществ, которые усиливают прилив крови к пенису. И, кстати, современные медикаменты для повышения потенции изготавливаются на их основе.

Как показали исследования ученых, мужчины с эректильной дисфункцией, которые часто употребляют в пищу фисташки, чувствуют усиление полового влечения и мужскую силу. За этот процесс отвечает белок агринин, расслабляющий кровеносные сосуды.

Источник: www.7d.org.ua

Биологи выяснили, как мозг избавляется от мусора
Неизвестный ранее механизм очистки мозга от образующихся «отходов» выявили исследователи из университетов Рочестера, Стоуни-Брука и Осло. Напомним, что каждый орган организма производит «отходы» и мозг — не исключение. При этом удалять продукты метаболизма не менее важно, чем поставлять тканям питательные вещества Человеческое тело избавляется от накопленных веществ при помощи лимфы. Правда, сеть лимфатических сосудов, опутывающая организм, не распространяется на мозг.


  • Помощь,
  • Мужчина,
  • Дисфункция,
  • ПИЩА,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: