Какие продукты избавляют мужчин от импотенции

Многие мужчины справляются с проблемой импотенции с помощью медицинских препаратов или механических приспособлений. Но, как выяснилось, есть и специальная диета, с помощью которой можно вернуть потенцию. Так, в овощах с крупными зелеными листьями – сельдерее и шпинате, содержится довольно большое количество веществ, которые усиливают прилив крови к пенису. И, кстати, современные медикаменты для повышения потенции изготавливаются на их основе.

Как показали исследования ученых, мужчины с эректильной дисфункцией, которые часто употребляют в пищу фисташки, чувствуют усиление полового влечения и мужскую силу. За этот процесс отвечает белок агринин, расслабляющий кровеносные сосуды.

Источник: www.7d.org.ua

Биологи выяснили, как мозг избавляется от мусора
Неизвестный ранее механизм очистки мозга от образующихся «отходов» выявили исследователи из университетов Рочестера, Стоуни-Брука и Осло. Напомним, что каждый орган организма производит «отходы» и мозг — не исключение. При этом удалять продукты метаболизма не менее важно, чем поставлять тканям питательные вещества Человеческое тело избавляется от накопленных веществ при помощи лимфы. Правда, сеть лимфатических сосудов, опутывающая организм, не распространяется на мозг.

От каких продуктов отказаться во имя секса
От каких продуктов стоит отказаться, чтобы не нарушать идиллию в интимной жизни. Можно долго спорить, но от качества секса зависит качество удовлетворенности жизнью, партнером и отношениями с ним.

От интеллекта мужчины зависит его склонность к изменам
Как бы прискорбно это не звучало, но полигамия, в теперешнем мире является весьма распространенным явлением, которое охватило представительниц слабого пола, однако мужчины в этом вопросе также остаются бесспорными лидерами.

Некоторые причины отказа мужчин от секса
Однако на самом деле все несколько сложнее и причин может быть значительно больше.Так же, как и женщина, мужчина может элементарно устать и никакие женские прелести в этот момент его не прельщают.Эта причина проста, но верна, ибо и мужчина, и женщина в равной степени подвержены усталости.А когда человек устал, то ему вовсе не до секса, и лишь одно настойчивое желание отдохнуть овладевает им. Помимо этого есть и ещё достаточно веские причины…


  • Помощь,
  • Мужчина,
  • Дисфункция,
  • ПИЩА,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: