Николай Тищенко отказался от секса Известный ресторатор Николай Тищенко нашел для себя лучшее занятие, чем секс.Николай Тищенко признался журналистам, что уже долгое время воздерживается от интимных отношений.Свою потребность в плотских утехах он заменяет спортом. Тищенко говорит, вместо того, чтобы заниматься сексом, он больше внимания уделяет работе и воспитанию сына.И сейчас думает не о своем теле, а о душе. «Я сдерживаю себя, как кедр.Я вообще, можно сказать, как монах уже.Я могу вообще обходиться без секса. Николай Тищенко признался журналистам, что уже долгое время воздерживается от интимных отношений. Свою потребность в плотских утехах он заменяет спортом. Тищенко говорит, вместо того, чтобы заниматься сексом, он больше внимания уделяет работе и воспитанию сына. И сейчас думает не о своем теле, а о душе. »Я сдерживаю себя, как кедр. Я вообще, можно сказать, как монах уже… Я могу вообще обходиться без секса. Да, я могу, вот если я что-то себе вобью в голову, вот могу обходиться без секса", — признается Тищенко. Сколько ресторатор уже не занимается сексом — ответить не смог. Однако заверил, что длительный период времени. «Значительно длительный период времени! Но я думаю, что скоро я сорвусь. Сорвусь с катушек, и вы первая узнаете о том, что это произошло. Я обещаю! », — заявил Тищенко. николай тищенко семья фото, анфиса чехова и николай tsn.ua Источник: 7news.in.ua Тищенко, СЕКС, ТЕЛО, ДУШ, Работа

Николай Тищенко отказался от секса

Известный ресторатор Николай Тищенко нашел для себя лучшее занятие, чем секс.Николай Тищенко признался журналистам, что уже долгое время воздерживается от интимных отношений.Свою потребность в плотских утехах он заменяет спортом. Тищенко говорит, вместо того, чтобы заниматься сексом, он больше внимания уделяет работе и воспитанию сына.И сейчас думает не о своем теле, а о душе. «Я сдерживаю себя, как кедр.Я вообще, можно сказать, как монах уже.Я могу вообще обходиться без секса.

Николай Тищенко признался журналистам, что уже долгое время воздерживается от интимных отношений. Свою потребность в плотских утехах он заменяет спортом.
Тищенко говорит, вместо того, чтобы заниматься сексом, он больше внимания уделяет работе и воспитанию сына. И сейчас думает не о своем теле, а о душе.
»Я сдерживаю себя, как кедр. Я вообще, можно сказать, как монах уже… Я могу вообще обходиться без секса. Да, я могу, вот если я что-то себе вобью в голову, вот могу обходиться без секса", — признается Тищенко.
Сколько ресторатор уже не занимается сексом — ответить не смог. Однако заверил, что длительный период времени.
«Значительно длительный период времени! Но я думаю, что скоро я сорвусь. Сорвусь с катушек, и вы первая узнаете о том, что это произошло. Я обещаю! », — заявил Тищенко.
николай тищенко семья фото, анфиса чехова и николай tsn.ua

Источник: 7news.in.ua

Ресторатор Николай Тищенко живет без секса, как монах
Известный ресторатор нашел для себя лучшее занятие, чем секс.Дуся Тищенко отказался от секса Известный ресторатор Николай Тищенко признался журналистам ТСН-Особливе, что уже долгое время воздерживается от интимных отношений.Свою потребность в плотских утехах он заменяет спортом. Тищенко говорит, вместо того, чтобы заниматься сексом, он больше внимания уделяет работе и воспитанию сына.И сейчас думает не о своем теле, а о душе. «Я сдерживаю себя, как кедр.


  • Тищенко,
  • СЕКС,
  • ТЕЛО,
  • ДУШ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: