Кошек «замуровали»в подвале жилого дома

Коммунальщики говорят, что проблемы нет-жители могут взять ключи и освободить животных Неделю назад в доме №26по улице Свердлова в Качканаре установили решетки на подвальные окна.По словам одной из жительниц, при этом в подвале остались несколько кошек, которых она регулярно кормила: -Рабочие в ответ на мою претензию только ухмыльнулись и сказали, что мое кормление закончилось-сетка решёток настолько мелкая, что животным не выбраться наружу.

Коммунальщики говорят, что проблемы нет — жители могут взять ключи и освободить животных Неделю назад в доме №26 по улице Свердлова в Качканаре установили решетки на подвальные окна. По словам одной из жительниц, при этом в подвале остались несколько кошек, которых она регулярно кормила:
— Рабочие в ответ на мою претензию только ухмыльнулись и сказали, что мое кормление закончилось — сетка решёток настолько мелкая, что животным не выбраться наружу. Окна, по их словам, заварили из-за жалоб жильцов на кошек, но это же не повод решения проблемы. Я уже несколько дней плачу, не могу остановиться.
По информации начальника производственного отдела управляющей компании Ольги Садреевой, наличие решеток на подвальных окнах предполагалось по проекту. Сейчас окна зарешечивают для того, чтобы внутрь не смогли пробраться бродячие животные, бомжи и детвора. Дети, по ее словам, кидают мусор в подвал, а затем его поджигают.
— Также жильцы этого дома постоянно задыхаются от неприятного запаха кошачьей мочи. Животным в подвале не место. Но заваривают только окна, дверь в подвал можно открыть. Поэтому, при желании, кошек можно достать оттуда. Ключ от подвала можно взять в ЖЭК по адресу: 10 микрорайон, дом №5. Никто этому препятствовать не будет, — резюмировала Ольга Николаевна.

Источник: newsme.com.ua

Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве
Несколько взрывных устройств обнаружены в подвале жилого дома в Москве, об этом сообщает журналист РЕН ТВ с места, где проходит спецоперация.

В подвале жилого дома на Камчатке обнаружена дикая рысь
Территория оцеплена полицией, специалисты камчатского спасательного отряда в настоящее время пытаются извлечь рысь. Как хищник попал в подвал жилого дома практически в центре города, пока неизвестно.

В подвале жилого дома обнаружили дикую рысь
В подвал рысь, скорее всего, забралась, чтобы погреться, — сообщил корреспонденту «РГ» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Во время отлова животного спасателям пришлось оцепить территорию вокруг дома, поскольку раненая кошка могла представлять опасность для людей.

На Камчатке в подвале жилого дома нашли раненую рысь
В подвал рысь, скорее всего, забралась, чтобы погреться, — сообщил корреспонденту «РГ» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Во время отлова животного спасателям пришлось оцепить территорию вокруг дома, поскольку раненая кошка могла представлять опасность для людей.


  • Кошка,
  • ПОЛ,
  • Решетка,
  • ОКНО,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: