Экспресс-макияж от Миранды Керр Маленькие хитрости помогают Миранде Керр экономить массу времени и при этом всегда выглядеть безукоризненно. С тех пор как в прошлом году австралийская супермодель Миранда Керр родила сына Флинна, у нее стало катастрофически не хватать времени на различные женские штучки, в том числе и на тщательный ежедневный макияж. Но работа обязывает Миранду всегда выглядеть идеально, поэтому девушка научилась краситься быстро и освоила некоторые бьюти-хитрости. Вот некоторые из них. С тех пор как в прошлом году австралийская супермодель Миранда Керр родила сына Флинна, у нее стало катастрофически не хватать времени на различные женские штучки, в том числе и на тщательный ежедневный макияж. Но работа обязывает Миранду всегда выглядеть идеально, поэтому девушка научилась краситься быстро и освоила некоторые бьюти-хитрости. Вот некоторые из них. К примеру, перед сном модель обязательно обрабатывает кожу на лице маслом шиповника. В нем содержится огромное количество витаминов, которые способствуют омоложению клеток кожи. «Я просыпаюсь сияющей и не нуждаюсь в длительных утренних ритуалах», — говорит Керр. На веки Миранда иногда наносит капельку блеска для губ, а ресницы завивает чайной ложкой. «Это очень быстро и невероятно просто, — делится модель. — Предварительно я наношу тушь, помещаю ресницы между пальцем и ложечкой, после чего подкручиваю». А у тебя есть секреты экспресс-макияжа и ухода за собой, которыми ты готова поделиться?  Источник: www.cosmo.ru Миранда, Работа, Макияж, Число, Ресница

Экспресс-макияж от Миранды Керр

Маленькие хитрости помогают Миранде Керр экономить массу времени и при этом всегда выглядеть безукоризненно. С тех пор как в прошлом году австралийская супермодель Миранда Керр родила сына Флинна, у нее стало катастрофически не хватать времени на различные женские штучки, в том числе и на тщательный ежедневный макияж. Но работа обязывает Миранду всегда выглядеть идеально, поэтому девушка научилась краситься быстро и освоила некоторые бьюти-хитрости. Вот некоторые из них.

С тех пор как в прошлом году австралийская супермодель Миранда Керр родила сына Флинна, у нее стало катастрофически не хватать времени на различные женские штучки, в том числе и на тщательный ежедневный макияж. Но работа обязывает Миранду всегда выглядеть идеально, поэтому девушка научилась краситься быстро и освоила некоторые бьюти-хитрости. Вот некоторые из них.

К примеру, перед сном модель обязательно обрабатывает кожу на лице маслом шиповника. В нем содержится огромное количество витаминов, которые способствуют омоложению клеток кожи. «Я просыпаюсь сияющей и не нуждаюсь в длительных утренних ритуалах», — говорит Керр. На веки Миранда иногда наносит капельку блеска для губ, а ресницы завивает чайной ложкой.

«Это очень быстро и невероятно просто, — делится модель. — Предварительно я наношу тушь, помещаю ресницы между пальцем и ложечкой, после чего подкручиваю».

А у тебя есть секреты экспресс-макияжа и ухода за собой, которыми ты готова поделиться? 

Источник: www.cosmo.ru

Миранда Керр занялась дизайном одежды
Миранда Керр попробовала себя в новом амплуа — австралийская модель разработала лимитированную коллекцию вещей из денима совместно с брендом Mother.


  • Миранда,
  • Работа,
  • Макияж,
  • Число,
  • Ресница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.